Top.Mail.Ru
Ответы

Подарки от учи ру правда приходят или это развод?

На учи ру полно конкурсов и розыгрышей призов, но правда ли, что кому то приходят айфоны или ноутбуки?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

РАЗВОД. ПОЛНЫЙ. Мой ребенок участвовал в весеннем марафоне, занял 1 место к лассе, 1е место в школе, первое место в топ-30.И ничего кроме пустых грамот и дипломов.

Мастер

Это не развод, а кидалово!
У нас первоклассница, как одержимая занималась по несколько часов после школы, набрала 6500 яиц. И получила стикер и эл. игру, еще книгу, но скорее всего тоже в эл. виде.
Даже блокнотика за месяц работы мелкая не получит.
Хорошо, если хоть знания пригодятся.
Но опыт как взрослые "разыгрывают" призы мне кажется на всю жизнь останется.
Видео на ютуб выложили, как якобы генератор случайных чисел определил победителей.
Ну-ну...

Ученик
10мес

друг обменял на айфон не дали не чего он обратился в поддержку его послали

Ученик

На Учи.ру ученики могут принять участие в акции «Учи.Подарки» и обменять накопленные фишки на желаемый приз. Уже более 100 ребят получили подарки.

Получить фишки в акции можно за выполнение заданий по школьным предметам, за полное прохождение курса Учи.ру по программированию и за приглашение друга, который еще не участвует в акции. Об этом можно прочитать в правилах: https://static.uchi.ru/files/docs/loyalty_program_rules.pdf

С вопросами о платформе вы можете обращаться к нам напрямую, по почте info@uchi.ru или через кнопку «Помощь» в личном кабинете. Будем рады помочь!

Знаток

развод. я 25 дней ждала подарка, обманули