—_—
Мастер
(1600)
1 год назад
Прежде всего, важно понимать, что форма лица зависит от генетики и структуры костей лица, поэтому изменить ее радикально за короткий срок может быть сложно. Однако, есть несколько способов, которые могут помочь визуально сделать лицо более стройным:
1. Упражнения для лица: Существуют специальные упражнения для лица, которые могут помочь укрепить мышцы и подтянуть кожу, что может сделать лицо более стройным.
2. Правильное питание: Избегайте излишков в питании, особенно сахара и соли, которые могут привести к отечности лица. Употребляйте больше свежих фруктов, овощей и здоровых жиров.
3. Гидратация: Пейте достаточное количество воды в течение дня, чтобы избежать отечности и сохранить упругость кожи.
4. Макияж: Используйте макияж таким образом, чтобы создать оптический эффект стройного лица. Например, контурируйте скулы и подбородок.
5. Консультация с косметологом или пластическим хирургом: В некоторых случаях процедуры, такие как контурная пластика или липосакция лица, могут помочь достичь желаемого результата.
Не забывайте, что каждое лицо уникально и красиво по-своему. Лучше всего стремиться к здоровому образу жизни и принимать себя таким, какой вы есть.
Тайпан Красавчик
Оракул
(98688)
1 год назад
Лицо дается худое природой, у кого оно широкоскулое, едва ли возможно получить то что вы хотите, скул не будет. От совокупных данных зависит : можно сильно похудеть, но лицо останется широким, если череп не долихоцефальный, а круглый.
Меня смущают щеки на лице,хочу себе стройное и худое лицо.
Я сама по телосложения вполне худая,но из-за щёк выгляжу так будто каждый вечер ем булки.
Как избавиться от щёк за маленький срок? Помогите пожалуйста