Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у большинства женщин высокое самомнение перед парнями, а у парней обычная самооценка?

Чёрный Туман Знаток (455), на голосовании 6 месяцев назад
Женщины слишком завышают себе цену, очень большую цену. Даже некрасивые, даже старые, даже вообще любые. Что с ними не так? Чем это вызвано? Парни всегда более лояльные, хотящие отношения, вежливые, а женщины раскидываются парнями, у них миллионы парней, а у парня бывает вообще ноль девушек. Красивым парням даже меньше достаётся, чем красивым девушкам. Что за бред?

НАВЕРНОЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что женщины имеют высокое самомнение. Хорошо. Вот вам доказательство. Зайдите на любой сайт знакомств, Леонардо Дай Винчик, Тиндер... Создайте анкету девушки со средней внешностью и МИЛЛИОНЫ МУЖЧИН ВАМ НАПИШУТ. А теперь создайте анкету мужчины, со средней внешностью. Кто вам напишет? Пару может согласятся на взаимную симпатию, но сами не напишут никогда, в большинстве своём будут не отвечать, либо отвечать раз в сто лет, потому что им пишут миллионы мужчин. Чувствуете разницу? И интернет лишь отражает реальную ситуацию, на улице они тоже строят из себя неизвестно кого, попробуйте там познакомиться и сами убедитесь.

Если хотите более быстрого доказательства, то пойдите в анонимный чат Некто.Ми, там поставьте сначала что вы мужчина и ищете женщину. Уверяю вас, искать вы будете либо долго, либо за 3-4 минуты, да и то будут понты выше крыши, 90% будут считать что вы шут и им даже вопрос ,,чем ты увлекаешься?" задать нельзя, типа развлекать её ,,должен", наверное задавать вопросы на латыни чтобы было интересно. А теперь... Поставьте что вы женщина и ищете мужчину. Посмотрите, МУЖЧИНА НАЙДЁТСЯ ЗА 1 СЕКУНДУ!!!! Я не вру, за 1!!! Даже за милисекунду, нужно просто кнопочку нажать. Напишите там ,,чем ты увлекаешься пупсик?", вас не сбросят, шутом воспринимать не будут, будут очень и очень активными! НУ РАЗВЕ ЭТО СПРАВЕДЛИВО?? — нет!!!! Вовсе несправедливо.

Так почему же, женщины так обнаглели? Я считаю, что общество развалится, упадёт рождаемость с такими ЧСВ-ными женщинами!!!! Надо показать им, что мы тоже люди. Нужно просто игнорить их, пусть у них корона собьётся с головы и они поймут, что они такие же люди как и мы, просто с другими половыми органами и то, что они родились женщинами — не делает их богинями. Раньше женщины знали себе место, у них была средняя самооценка, сейчас же даже у некрасивой девушки самооценка выше крыши! Это ненормально, общество разваливается из-за этого. Пусть побудут одни, пусть побудут без дойной коровы, пусть свои ногти за пять тысяч сами делают на свой бюджет и в ресторанах дорогущих сами себе пусть ходят, не за наш счёт, одни! А денег и подарки лучше дать маме! То поколение хотя бы любило за цветы и стихи, а не эти только за машину и бабло. Мать святое, ей на 5 тысяч жить, а соски молодые отростки на руках за 5 тысяч делают за раз, чтобы отростки сверкали, фу.

Я подумываю создавать мужские движения из-за этого, чтобы все массово мужчины переставали быть оленями и прогибаться под женщин, чтобы мужчины переставали с ними знакомиться по своему желанию, а также отказывали девушкам когда с ними пытаются познакомиться девушки. Я просто хочу справедливости, эту корону с женщин надо сбивать. Я не имею ввиду делать женщинам зло, что-то плохое, я имею ввиду полностью игнорить их. Зеркалить их поведение, типа что им надо добиваться нас и т.п, а сами в итоге всё равно давать не будем. Потому что это реально невыносимо.

Конечно, не все женщины такие, но 90% такие и доказательства я уже привёл.
Дополнен 7 месяцев назад
Добавлю, что я не за то чтобы женщин делать рабынями. Я не хочу надеть на них хиджаб до глаз, ограничить во всём. Я просто хочу равноправия, просто хочу чтобы все друг друга взаимно уважали и чтобы парни перестали унижаться. Сейчас у нас царствует матриархат в основном, хоть и не везде, бывают случаи где мужчины хуже женщин, но сейчас это редкость. В основном, женщины не считают мужчин за людей. Я думаю, что мы должны что-то с этим делать, я считаю что женская самооценка должна быть средней, а не запредельной, иначе это не женщина, а псевдо-королева. Мы все равны и не надо такой несправедливости, даже в этом плане. Иначе, такими темпами у нас просто разрушится общество, начнётся матриархат ещё больший и уже мужчины будут без прав, хотя все как бы люди и у всех должны быть права, всех надо ценить, и мужчин, и женщин.
Дополнен 7 месяцев назад
Матриархат кстати уже вовсю приходит в наше общество. Когда я учился в школе, у меня в классе мой одноклассник вступил в романтические отношения в 15 лет с 35-ти летней учительницей! Ему все говорят, какой он крутой, смеются над этим, что вот, уже такой юный и такой взрослый. Никто и не задумывается жаловаться на такую связь. Я уже и не знаю, у них кажется даже всё сложилось. А теперь поменяем ситуацию...

Представьте, что 35-ти летний мужик вступил в романтические отношения с 15-ти летней школьницой. Всё? Осуждения? Да, его назовут педофилом, маньяком. А ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНА НЕ ПЕДОФИЛКА?? М??

Я считаю что в обоих примерах, что 35-ти летняя баба, что 35-ти летний мужик — педофилы и больные люди. Только общество сходит с ума, второе они осуждают, а над первым смеются!!! КАКОЙ УЖАС.
Дополнен 7 месяцев назад
И дальше будет только хуже, если мы не предпримем меры по равноправию полов!
Голосование за лучший ответ
Shang Tsung Оракул (60106) 7 месяцев назад
не скажи, у альфачей самомнение и самооценка очень высоки, запредельны даже
Чёрный ТуманЗнаток (455) 7 месяцев назад
Таких меньшинство, как правило мужчины активны и более лояльны к женщинам. Да и те же альфачи доступнее, чем ТП-шки, то есть даже злая сторона мужчин более щедра и лояльна, чем злая сторона женщин.
MattChess2004 Просветленный (25949) 7 месяцев назад
Знаешь, я лучше девственником помру, чем буду тратить время на тех, кто себе слишком высокую цену набивает
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 7 месяцев назад
От заниженной самооценки страдают как парни, так и девушки. Парни больше, потому что их в детстве меньше балуют, больше требуют, а также подавляют эмоции: "не плачь, ты же мужчина".
Алексей Иванцов Просветленный (25360) 7 месяцев назад
Полностью с вами согласен. Современным девушкам не нужны ни стихи,ни цветы.
николай николаевОракул (74193) 7 месяцев назад
Когда то были нужны? Только деньги, имущество мужчины, поделит, отобрать, распилить, посмотрите статистику разводов, по чьей инициативе развод, как делят совместно-нажитое имущество, не понимаю зачем парни и мужчины идут в ЗАГС? Неужели головой своей думать не хотят.
HWMasters.com Искусственный Интеллект (130569) 7 месяцев назад
потому что такие женщины когда им было около 20 встречались с дядьками которым 50, отсюда и ЧСВ, потом комплексы, и к старости одиночество
николай николаев Оракул (74193) 7 месяцев назад
Девушкам, женщинам нужны только деньги, почему? Геббельсовская проплганда, инфо- циганки, подруги которые хотят посадить в лужу, товарам разные, создайте на любом сайте знакомств две анкеты одну мужскую другую женскую и посмотрите сколько напишут на женскую анкету, сколько на мужскую.
Похожие вопросы