Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать подруге что ее подарок на День Рождения не понравился?

Юлия Алипова Ученик (150), на голосовании 6 месяцев назад
Подруга подарила мне заколки обычные, 2 чупачупса и пыльную статуэтку с лягушкой (понятно что она просто взяла то что было на полке в серванте) и полотенце с зайчиком. Мне ее подарок приятен, но очень сильно расстроил, подарок собирала не она а ее тётя, потому что она зыбыла про мой ДР. Она сказала что если подарок не понравится, то сказать ей об этом, но как-то не культурно говорить об этом. На день ее день рождения я очень сильно постаралась над подарком, даже подарила подарок ее сестре двойняшке (у них в один день День рождения). Подарила им обеим подарок по интересам, потратила очень много денег на него, а в итоге получила в ответ просто... плевок в лицо?... даже не знаю как сказать...
Помогите пожалуйста, как сказать подруге что мне ее подарок неприятен и даже очень сильно расстроил...
Голосование за лучший ответ
ELVIRA R Мудрец (11720) 7 месяцев назад
делать выводы, деточка...ну а вообще, когда даришь подарок, нужно дарить его от всего сердца и самое главное, не ждать в ответ того же...да, ты сделала красивый жест по отношению к подруге и её сестре, но это не значит, что она автоматически должна будет делать тоже самое, это чисто на её усмотрение..
Похожие вопросы