как ты будешь биться если станешь анорексичкой с изнуренным организмом физически и психологически.тебя уделают.жри нормально.тебе нужно мышечную массу набрать,а не быть обсосом с истощением.эту диету попробуй
https://www.thevoicemag.ru/health/diets/dieta-maggi-20-kilogrammov-za-mesyac/
До диеты обычно завтракала на 350 калорий, не обедала и ужинала на 500 а потом ночью нажиралась, меня это жёстко бесило, чувствовала вину из за того что у меня слабая воля и не сдерживаю себя.
Я 2 дня назад начала худеть, ела на 800-1000 калорий в день. Сегодня на завтрак съела стакан гречки, залитой кефиром с ночи. Обед - 5 ёжиков куриных по 30 граммов каждый примерно. Пошла в 16.30 на тренировку съела яблоко, пришла домой к 20.00 и тут началось. Съела тоже самое что и на завтрак, потом ещё чашку кефира с ложкой варенья, потом отварную куриную ножку, дальше бутер с колбасой и сыром,круассан с вареньем малиновым, салат с мазиком и конфетку Бабаевский. Уфффф чувствую себя говном, живот выпячивается, кажется набрала, весы сломались, хз сколько набрала. Вопрос - что делать, может завтра голодать или придерживаться рациона на 1000 калорий?
Примечание: завтра нет тренировки и каких либо физических активностей, буду скорее всего дома сидеть и уроки делать, т.к. в школу не иду и задали дофига домашки.
И не надо пожалуйста говорить не худеть и что у меня норм вес, Я сама это знаю и осознаю, но для меня эти соревнования важны и в категории 41 будет легче выиграть.