Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сорвалась с диеты, что делать?

Юци Сон Ученик (145), на голосовании 6 месяцев назад
Мне 12 лет, вес 44 кг, рост 155 см, занимаюсь тхеквондо. Мне нужно похудеть, чтобы влезть в категорию 41 кг, через 2 недели соревнования +через год будет первенство Москвы, хочу остаться в 41 и не набирать. Ещё хочу выглядеть стройнее, похудеть именно в пузе и ляжках.
До диеты обычно завтракала на 350 калорий, не обедала и ужинала на 500 а потом ночью нажиралась, меня это жёстко бесило, чувствовала вину из за того что у меня слабая воля и не сдерживаю себя.
Я 2 дня назад начала худеть, ела на 800-1000 калорий в день. Сегодня на завтрак съела стакан гречки, залитой кефиром с ночи. Обед - 5 ёжиков куриных по 30 граммов каждый примерно. Пошла в 16.30 на тренировку съела яблоко, пришла домой к 20.00 и тут началось. Съела тоже самое что и на завтрак, потом ещё чашку кефира с ложкой варенья, потом отварную куриную ножку, дальше бутер с колбасой и сыром,круассан с вареньем малиновым, салат с мазиком и конфетку Бабаевский. Уфффф чувствую себя говном, живот выпячивается, кажется набрала, весы сломались, хз сколько набрала. Вопрос - что делать, может завтра голодать или придерживаться рациона на 1000 калорий?
Примечание: завтра нет тренировки и каких либо физических активностей, буду скорее всего дома сидеть и уроки делать, т.к. в школу не иду и задали дофига домашки.
И не надо пожалуйста говорить не худеть и что у меня норм вес, Я сама это знаю и осознаю, но для меня эти соревнования важны и в категории 41 будет легче выиграть.
Голосование за лучший ответ
Мистер Уайт Гуру (2959) 7 месяцев назад
массанабор
Юци СонУченик (145) 7 месяцев назад
Я не поняла что вы написали
Георгий Куцев Профи (549) 7 месяцев назад
Ахвахвахвахвахваххвахвхахвахвхахвахавхавхавхавхахахавхх
Самый Самый Профи (535) 7 месяцев назад
просто ешь и всё, но не ешь тонну еды, можно есть чипсы и пить колу но главное не переусердствовать.
FILIN-VP Искусственный Интеллект (134839) 7 месяцев назад
буков много толку мало, сорвалась - исправляйся, не ной
Уменя Нетотца Мастер (1289) 7 месяцев назад
Потому что надо питаться не на 1000 калорий а хотя бы 1300 и есть именно не низкокалорийную а сытую и питательную пищу и больше двигаться вот и все
Свой акаунт Ученик (87) 7 месяцев назад
Спать иди. 10 час вечера завтра в школу. Соблюдай с завтра. Можешь лишние 30 минут после школы пресс покачать.
Александра ☭ Оракул (99530) 7 месяцев назад
как ты будешь биться если станешь анорексичкой с изнуренным организмом физически и психологически.тебя уделают.жри нормально.тебе нужно мышечную массу набрать,а не быть обсосом с истощением.эту диету попробуй https://www.thevoicemag.ru/health/diets/dieta-maggi-20-kilogrammov-za-mesyac/
Юци СонУченик (145) 7 месяцев назад
Спасибо большое, обязательно попробую эту диету?
капитошка Мудрец (11753) 7 месяцев назад
ничего не поможет - ты ещё растёшь. если будешь сохранять вес диетами - будешь терять прочность костей, мышечную массу. здоровье будет ухудшаться - и риск проиграть вырастет гораздо больше, чем если перейдёшь в следующую категорию.но при этом будешь качественно тренироваться.
Геля Снежная Оракул (94321) 7 месяцев назад
У тебя организм растёт, выпечка и сладкое необходимы. Днём ничего нет, поэтому ты бежишь их ночью добирать. Плюс по белкам ты себя ограничиваешь. Полстакана гречки замени простыми углеводами, и вообще днём добавь что-то из сладкого! И разреши себе 1200-1300 ккал в день, ты на тренировках достаточно калорий тратишь
Фиалка Искусственный Интеллект (346687) 7 месяцев назад
Есть овощи с курицей или рыбой (всё отварное или тушеное, без жира и масла). На 1300 калорий. Побегать минут 30 (пробежка). Пресс покачать. Ну, сама знаешь - через какое время после еды это делать.
Апнап Гуру (4461) 7 месяцев назад
ешь что хочешь (естественно в нормальных Кол-во) , но исключи сладкое и мучное, знаю что если любишь сладкое это сделать сложно, но возможно, пей побольше воды и делай приседания/пресс/прыжки и другие упражнения и ходи побольше
Похожие вопросы