Top.Mail.Ru
Ответы

Вы общались с женщинами, вышедшими за иностранцев? У них есть общие черты характера (неприятные), какие?

Дополнен

Это не зависть, а попытка разобраться. После длительного с ними общения по работе - испытываю именно к этой категории отвращение, хотя общался с разными людьми. Хочу понять почему.

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

Я бы не называла это чертами характера, просто некоторые дамочки, начинают чувствовать себя чем-то особенным, им кажется что если они стирают носки после англичанина или француза, то они более удачливие или достойнее тех, кто стирает носки русскому или украинцу. Про носки -это я образно. Это я думаю просто проявление мелкой натуры.

Мудрец
16лет

не знаю, какие-то онислащавые все и вруньи.. . с ними поговоришь, так прямо счастливы! а такого в принципе быть не может! в любом браке - с иностранцем или с русским - есть подводные камни. мужик он и есть мужик, к какой бы национальности он не принадлежал.

16лет

Общалась. понтов да х.. . и больше. Да и вообще, о своей нации начиают отзываться как о каких-то убогих. Убить за это готова собственноручно.

Просветленный
16лет

А что очень завидуешь и страстно мечтаешь, что бы обязатепльно были неприятные черты?

Мудрец
16лет

Чем вызвано это отвращение, ведь должны же быть какие-то примеры? Так надоело слушать про предательниц Родины, про какой-то небывалый понт и снобизм.
Обобщать - неблагодарное дело, все мы разные и характер от национальности мужа/жены все таки не зависит ;)