Пирсинг, Хеликс. Думаю неудачный прокол, видимо.
Значит это просто звиздец. Я по жизни нюня-Манюня, со взрослыми не особо спорю. Так вот, мне брат подарил проколы в ухо. Отвёз в салон красоты, сделали 5 проколов. Пистолетом, я конечно упоминала что я не хочу делать пистолетом, но на это забили. Я подумала что как то отказываться некрасиво. Я хотела 2 прокола хреща. Я ей объясняю что хочу(тогда я ещё не знала что пистолетом). Женщина меня во первых сразу давай переубеждать, ладно, сделали в другом месте. Мало того что 1 прокол мочки кривой, он буквально наискосок, но это я уже позже заметила, думаю поздно идти разбираться. Так мне ещё и хрящь криво прокололи, но это тоже ладно видимо. Она мне собралась Хеликс прокалывать пистолетом. Я конечно внутренне засомневалась, но кто я такая чтобы спорить со взрослым человеком? Сделала пистолетом все 5. Из них хеликса только 2, я у неё поспрашивала. Спросила как обрабатывать, сказала ватной палочкой смоченной перекисью. Спросила что насчёт бань/купаний, она отшутилась что "Ты же не будешь ухо в кипяток сувать? Как ты его распаришь." Пришла домой. Счастье длилось 1 день. Потом начал осознавать что что то тут, странно. Заметила что пару проколов кривые. Одна мочка до жути болит, та в которой кривой прокол, он как то так сделан, странно. А в хеликсе стоит гвоздик. Обычный от пистолета, медицинская сталь. Сейчас полезла в интернет. Столько начиталась. И что оказывается пистолетом протыкать не рекомендуется, и что украшение это лучше не стоит, и поняла что хеликсы у меня в таком расположении (на котором женщина настаивала) что влезут только мини-мини серёжки. Посидела поревела, подумала что лучше бы ничего не делала с ушами. А тут прям целых 5 проколов! У меня и своих до этого 2 было, теперь вот, 7. 15 лет, даже не заметила как подростковый максимализм подкрался. И как то уже наверное поздно жаловаться на кривые проколы, нужно было сразу. Что-то я поторопилась. Вы случаем не знаете что с этими хеликсами делать? И вообще стоит ли в салон идти и пр проколы как-то обсуждать. Просто 6100 отдали, а по итогу как минимум 2 кривых. Можно ли самостоятельно подобрать лабрет на Хеликс? Если да то как это сделать? Ума не приложе что мне теперь делать, чувствую себя уродкой.
нельзя быть нюней манюней, и темболее спорить нужно в основном со взрослыми
больше килорубля за прокол ?
круто !
если проколам менее недели , то без украшения всё заживёт и следа не останется .
поищи лучше домушников мессенджерных группах .
они делают и дешевле и лучше и исключительно иглами . после прокола иглой боли вообще нет .
Пирсинг для идиотов.
лень читать