Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Пирсинг, Хеликс. Думаю неудачный прокол, видимо.

Значит это просто звиздец. Я по жизни нюня-Манюня, со взрослыми не особо спорю. Так вот, мне брат подарил проколы в ухо. Отвёз в салон красоты, сделали 5 проколов. Пистолетом, я конечно упоминала что я не хочу делать пистолетом, но на это забили. Я подумала что как то отказываться некрасиво. Я хотела 2 прокола хреща. Я ей объясняю что хочу(тогда я ещё не знала что пистолетом). Женщина меня во первых сразу давай переубеждать, ладно, сделали в другом месте. Мало того что 1 прокол мочки кривой, он буквально наискосок, но это я уже позже заметила, думаю поздно идти разбираться. Так мне ещё и хрящь криво прокололи, но это тоже ладно видимо. Она мне собралась Хеликс прокалывать пистолетом. Я конечно внутренне засомневалась, но кто я такая чтобы спорить со взрослым человеком? Сделала пистолетом все 5. Из них хеликса только 2, я у неё поспрашивала. Спросила как обрабатывать, сказала ватной палочкой смоченной перекисью. Спросила что насчёт бань/купаний, она отшутилась что "Ты же не будешь ухо в кипяток сувать? Как ты его распаришь." Пришла домой. Счастье длилось 1 день. Потом начал осознавать что что то тут, странно. Заметила что пару проколов кривые. Одна мочка до жути болит, та в которой кривой прокол, он как то так сделан, странно. А в хеликсе стоит гвоздик. Обычный от пистолета, медицинская сталь. Сейчас полезла в интернет. Столько начиталась. И что оказывается пистолетом протыкать не рекомендуется, и что украшение это лучше не стоит, и поняла что хеликсы у меня в таком расположении (на котором женщина настаивала) что влезут только мини-мини серёжки. Посидела поревела, подумала что лучше бы ничего не делала с ушами. А тут прям целых 5 проколов! У меня и своих до этого 2 было, теперь вот, 7. 15 лет, даже не заметила как подростковый максимализм подкрался. И как то уже наверное поздно жаловаться на кривые проколы, нужно было сразу. Что-то я поторопилась. Вы случаем не знаете что с этими хеликсами делать? И вообще стоит ли в салон идти и пр проколы как-то обсуждать. Просто 6100 отдали, а по итогу как минимум 2 кривых. Можно ли самостоятельно подобрать лабрет на Хеликс? Если да то как это сделать? Ума не приложе что мне теперь делать, чувствую себя уродкой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
11мес

нельзя быть нюней манюней, и темболее спорить нужно в основном со взрослыми

Мыслитель

больше килорубля за прокол ?
круто !
если проколам менее недели , то без украшения всё заживёт и следа не останется .
поищи лучше домушников мессенджерных группах .
они делают и дешевле и лучше и исключительно иглами . после прокола иглой боли вообще нет .

Мастер

Пирсинг для идиотов.

Знаток

лень читать