Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с производительностью ноутбука

Как-то раз, пару месяцев назад я обнаружил странную вещь, мой ноутбук начал греться и тормозить в абсолютно нетребовательных играх, Dead Cells, Hollow Knight, Osu, и даже в браузере, и на рабочем столе, видео грузятся с очень нудной задержкой, ноут как будто задыхается, и при том это произошло как будто по щелчку пальца, ноут летал летал, а потом скатился, скажу сразу, ноут не самый лучший, не самый новый, но тем не менее, 3060, само собой ноутбучная, один из последних i5, 16гб оперативки, покупался два года назад, пол года назад из-за летальной поломки ссд был отправлен по гарантии производителю где была проведена чистка, регулярно протираю стол, подставку, и сам ноутбук от пыли каждый день, протряхивая немного, хочу так-же сказать что при возникновении проблемы проверил компьютер с помощью антивируса виндоуса(11), ничего, проверил с помощью Dr.Web, парочка троянов нашлась довольно быстро, при том что игры не пирачу и по сайтам не лажу, но это помогло только на пару дней, через дня 3 опять ноут задыхается, и так по сей день, ставил платные антивирусы по типу Eделать,, которые полностью отслеживают весь пк, ничего, Dr.Web, ничего, встроенный антивирус виндоус, ничего, но тем не менее, компьютером почти невозможно пользоваться с включенным диспетчером задач, но как только его включаешь всё сразу ускоряется, на пару минут, потом опять возвращается в исходное положение, я и виндоус сносил с помощью само-переустановки хвалёной, но не смотря на то что я везде указывал что не нужно оставлять старые файлы и тп. Виндоус оставил все личные файлы, сцука, ни к чему не привело кстати, пробовал и в безопасном режиме полностью проверять пк с помощью опять-же Dr.Web, 0, пусто, безрезультатно, я уже и не знаю что с этим делать

По дате
По Рейтингу
  1. Антивирусы бесполезны.

2. Снести Винду и поставить новую.

3. Почистить ноут, с помощью сжатого воздуха, при этом сняв крышку

Искусственный Интеллект

начни с переустановки дров на видео.новые не надо ставь с сайта ноутбука

Искусственный Интеллект

Разбирать и чистить ноут,его систему охлаждения.А конкретно решётку тепловых трубок.Заодно и термопасту сменить.