Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Извините за глупый вопрос,но запуталась..если я покупаю фастфуд лишь в универсамах,а во всякие вкусно и точка не хожу ++

то считается ли вообще,что я покупаю фастфуд,или в универсамах (так пишут многие),это не то,и считай я его вообще не ем??? если в универсамах при возможности покупаю:пиццу (недорогую),иногда пирожки,сухари (гренки),иногда чипсы,лапшу быстрого приготовлен.,иногда копченую курицу и шашлык из курицы. еще не помню что.. всякие бургеры не люблю/не покупаю,хотя они есть. то,это можно назвать фастфудом? пусть даже и не таким хорошим и нормалтным,как в кфс,вкусно и точка и т.д.

В ОБЩЕМ,ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ МНОГО ЕГО ЕСТЬ,НЕВАЖНО КАКОГО КАЧЕСТВА И ОТКУДА - ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ОН ЧАСТО БЫЛ В МОЕМ "РАЦИОНЕ" (ДОМАШНЕЕ НЕ ЛЮБЛЮ,КРОМЕ СУПОВ И САЛАТОВ).

Анонимный опрос
нет,все перечисленное,что покупаю в универсамах - это не считается фастфуд/никакой
считается тоже,хотя и "низшего качества" (можно быть спокойной и не считать,что значит не ем его вообще)
считается,и на ваш взгляд,даже не хуже/малохуже,чем во всяких вкусно и точка,кфс и т.д.прочих
не разбираетесь в этом
Всего голосов: 60
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нафига тебе есть Фаст фуд, да еще и низшего качества? На бред похоже. Ешь нормальную еду.

Искусственный Интеллект

Ты путаешь фастфуд и junk food - мусорную еду. Фастфуд - это еда, которую можно съесть на ходу без использования столовых приборов: бургер, сэндвич, шаурма, пирожок и т.д. Ты в основном ешь junk food - мусорную еду, в которой нет ничего полезного: снеки и полуфабрикаты.

Просветленный

А что Вы имеете против Вкусноточки и КФС ? Я как то купила гамбургер в "шестерочке" их собственного изготовления - так выкинула в помойку. У котлеты был привкус тухлятины. Так что уж лучше перед работой в Точку или Курфас забегу.