Аркадий Паровозов спешит на помощь
Мудрец
(17941)
1 год назад
Если у вас возникают проблемы с воспроизведением музыки в Spotify и треки не отображаются в ваших плейлистах, вам следует попробовать несколько шагов для решения проблемы:
1. **Перезагрузите приложение**: Попробуйте закрыть приложение Spotify и снова открыть его. Иногда это может помочь восстановить нормальную работу.
2. **Перезагрузите устройство**: Перезагрузите свое устройство (компьютер, телефон или планшет), чтобы устранить возможные технические проблемы.
3. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету и имеет стабильное соединение.
4. **Обновите приложение**: Проверьте, что у вас установлена последняя версия приложения Spotify. Если нет, обновите его через магазин приложений вашего устройства.
5. **Очистите кэш приложения**: Попробуйте очистить кэш приложения Spotify на вашем устройстве. Это может помочь устранить возможные проблемы с загрузкой данных.
6. **Проверьте аккаунт**: Убедитесь, что вы вошли в правильный аккаунт Spotify и у вас есть доступ к вашим плейлистам и музыкальной библиотеке.
7. **Проверьте наличие ограничений**: Убедитесь, что ваш аккаунт Spotify не имеет ограничений или блокировок, которые могут предотвращать воспроизведение музыки.
8. **Свяжитесь с поддержкой Spotify**: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Spotify. Они могут помочь вам диагностировать проблему и предложить соответствующее решение.
После выполнения этих шагов, надеюсь, у вас удастся решить проблему с воспроизведением музыки в Spotify.
МТ КаппаУченик (144)
2 месяца назад
Дружбаны и дружбанихи! В тгк aprelmods выложили рабочую версию мода!
fienn .
Ученик
(130)
11 месяцев назад
Нужно зайти через ВПН на сайт спотифай, настройки аккаунта->edit profile и поменять страну на аккаунте (через которую заходите с ВПНом). Лично мне помогло.
Илья МатюховУченик (109)
9 месяцев назад
Спасибо, ты мне очень помог, у меня уже так второй раз, пришлось менять аккаун, все треки которые я собирал мяцами пропали, я уже подумал что придётся опять менять акаунт