Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Spotify не показывает треки в плейлисте и вся музыка заблокирована и не воспроизводится

Григорий Ганжур Профи (570), закрыт 2 месяца назад
Само приложение полностью обновлено до последней версии, говорит, что треки есть, но когда заходишь в плейлист их там нет и написано "давай сюда что-нибудь добавим". Все треки не воспроизводятся, когда нажимаешь на них для прослушивания они тупо не открываются, хоть тысячи раз кликай. Что делать?
Лучший ответ
Инга Нусинова Ученик (141) 1 год назад
Только что была такая проблема. Помогло зайти через впн,через хром на сайт спотифай и включить любую песню.
DazzyЗнаток (369) 1 год назад
Ооо спасибо огромное, единственное что помогло
Варвара АнтиповаУченик (191) 8 месяцев назад
Спасибо вам, мне помогло?
Илья ПажинУченик (193) 8 месяцев назад
спасибо, помогло!
バナナの バナナ風味Ученик (152) 4 месяца назад
Вы через телефон или пк заходили?
Остальные ответы
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17941) 1 год назад
Если у вас возникают проблемы с воспроизведением музыки в Spotify и треки не отображаются в ваших плейлистах, вам следует попробовать несколько шагов для решения проблемы:

1. **Перезагрузите приложение**: Попробуйте закрыть приложение Spotify и снова открыть его. Иногда это может помочь восстановить нормальную работу.

2. **Перезагрузите устройство**: Перезагрузите свое устройство (компьютер, телефон или планшет), чтобы устранить возможные технические проблемы.

3. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что ваше устройство подключено к интернету и имеет стабильное соединение.

4. **Обновите приложение**: Проверьте, что у вас установлена последняя версия приложения Spotify. Если нет, обновите его через магазин приложений вашего устройства.

5. **Очистите кэш приложения**: Попробуйте очистить кэш приложения Spotify на вашем устройстве. Это может помочь устранить возможные проблемы с загрузкой данных.

6. **Проверьте аккаунт**: Убедитесь, что вы вошли в правильный аккаунт Spotify и у вас есть доступ к вашим плейлистам и музыкальной библиотеке.

7. **Проверьте наличие ограничений**: Убедитесь, что ваш аккаунт Spotify не имеет ограничений или блокировок, которые могут предотвращать воспроизведение музыки.

8. **Свяжитесь с поддержкой Spotify**: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Spotify. Они могут помочь вам диагностировать проблему и предложить соответствующее решение.

После выполнения этих шагов, надеюсь, у вас удастся решить проблему с воспроизведением музыки в Spotify.
Григорий ГанжурПрофи (570) 1 год назад
Спасибо!
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17941) Григорий Ганжур, Пожалуйста! Если у вас есть еще вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь спрашивать. Я здесь, чтобы помочь!
Динар МитрофановУченик (189) 2 месяца назад
Чел внатуре нейронкой отвечает
МТ КаппаУченик (144) 2 месяца назад
Дружбаны и дружбанихи! В тгк aprelmods выложили рабочую версию мода!
Илья Березин Ученик (122) 1 год назад
перепробывал все, не помогло, все переделал, что еще можно сделать?
fienn . Ученик (130) 11 месяцев назад
Нужно зайти через ВПН на сайт спотифай, настройки аккаунта->edit profile и поменять страну на аккаунте (через которую заходите с ВПНом). Лично мне помогло.
Илья МатюховУченик (109) 9 месяцев назад
Спасибо, ты мне очень помог, у меня уже так второй раз, пришлось менять аккаун, все треки которые я собирал мяцами пропали, я уже подумал что придётся опять менять акаунт
d bУченик (100) 6 месяцев назад
а сработает ли, если спотифай пиратский?
????Ɗ????????????N????????????????????Знаток (302) 2 месяца назад
Мне помогало но сецчас не помогло
????Ɗ????????????N????????????????????, +
ГРИША КОНДРАТОВ Ученик (214) 9 месяцев назад
Сейчас попробовал другой вариант: через vpn поменял регион аккаунта и треки появились, и воспроизведение
Ульяна ШкундяЗнаток (432) 7 месяцев назад
а что делать если только один регион? У меня только германия высвечивается
ГРИША КОНДРАТОВ Ученик (214) Ульяна Шкундя, сменить регион впна
Basil's little flowerУченик (177) 5 месяцев назад
Спасибо огромное, единственное, что помогло!
Cat КотейкаУченик (120) 2 месяца назад
а если перестало работать?
Cat Котейка, тоже самое... Перестало это работать
Билли Херингтон Ученик (153) 2 месяца назад
Нужно зайти через хороший vpn (я заходил через planet vpn), сразу же все появилось. После перезахода без него, вся музыка остаётся, можешь не переживать
HailrakeЗнаток (412) 2 месяца назад
и с хорошим впн не отображается музыка
МТ Каппа Ученик (144) 2 месяца назад
Дружбаны и дружбанихи!) В тгк aprelmods выложили рабочую версию мода!
МихаилЗнаток (466) 2 месяца назад
отлично
Григорий ГанжурПрофи (570) 2 месяца назад
УРАРААРА СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
МТ Каппа Ученик (144) Григорий Ганжур, слушайте музыку на здоровье))
Егор НестеровУченик (100) 2 месяца назад
там все треки в перемешку играют. независимо от того включаю я эту функцию или нет
МТ Каппа Ученик (144) Егор Нестеров, вы слушайте музыку в плейлисте "любимые"?. Чтобы исправить данную проблему создайте отдельный плейлист и добавьте туда свои песни. Этот мод новый и пока единственный работает, так что ошибки вполне естественны=)
Сережа БочаровУченик (101) 2 месяца назад
ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ
Похожие вопросы