Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Странный лабиринт в игре "Voices of the void"

MrPizzelle Ученик (140), на голосовании 11 месяцев назад
Когда я хотел пойти в пещеру с тыквой и уронил её под текстурки, а через минуту оказался в лабиринте.Я не могу от туда выбраться, а перезаход в игру ничего не меняет

Сохранение для меня очень дорогое ведь там 42 день и 7 омега керфусов
Голосование за лучший ответ
Ален Аветян Ученик (6) 1 год назад
Удали
Eкатерина AMOREЗнаток (372) 6 месяцев назад
мать свою удали аут
Промельков Владислав Знаток (464) 1 год назад
Играй лучше в доту
Balbes .Ученик (142) 1 год назад
Не думаю что стать сиротой- это лучший совет
Тимур chernyxЗнаток (280) 1 год назад
согл дота лучше, у моего брата из за неё уже шизофрения 3 степение.....видишь дота хоть влиятельная игра....хахах
Брух Якович Ученик (133) 1 год назад
это ивент в котором ты ничего не можешь сделать. Разраб очень смешной челик
Владислав Турков Знаток (374) 1 год назад
Это бекрумс. Единственный выход это перезаход
марк вахненко Профи (641) 1 год назад
Нажми на точку на нам паде, наверно не получится но попробуй
Максим Грис Знаток (283) 1 год назад
нажми . (точку в правой части клавиатуры где ещё цифры) тогда ты тепнишься на верх к базе)
у меня сработало
Familiya Imya2213455 Мастер (1576) 1 год назад
Когда ты проваливаешься под текстурки, то ты попадаешь в этот лабиринт, он как подсхалка больше, у тебя игра вылетет и все станет ок
Вячеслав Мукумов Ученик (198) 1 год назад
Попробуй включить Numpad и нажать Del но так вообще ты попал в бэкрумс если del не поможет выйди с сохраннения нажми reset save и выбери player позиция игрока сбросится до базы (В версии 0.6.3 пропадут вещи из инвентаря а также может пропасть майнинг ферма с этим будь осторожнее)
Imma firin mah lazer Знаток (265) 11 месяцев назад
Сам попадал туда, но выбраться не смог, ибо не знал того, что и куда там нажимать, в следствии чего благополучно двинул кони от голода, но вот что я скажу: коридоры не пустые. Лично я находил пару костей и, вроде как, какую-то записку.
Артем Попов Ученик (122) 6 месяцев назад
видимо ты случайно нажал клавишу , возле 0 с включённым numlock я не помню как оттуда выбратся, просто выключи игру и включи, там сохранения каждую секунду
Артем ПоповУченик (122) 6 месяцев назад
или это старая версия или оно произошло так как ты сказал
Артем ПоповУченик (122) 6 месяцев назад
#### короче есть такая вещь читы она вроде разблокируется на 30 дне, можешь удалит мир и создать новый а там понажимай все клавиши на num lock кроме клавиши , если у тебя 8.0 версия, если не сработает нажми ё что то из этого точно читы
Артем Попов Ученик (122) и добавь керфусов
Похожие вопросы