Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Как отомстить одноклассникам?

Нас шестеро в классе. 4 мальчика и две девочки.
Трое из мальчиков постоянно достают всех, особенно нас(меня и одноклассницу). Могут назвать "девушками лёгкого поведения),один из них вообще может по голове чем-то ударить,либо же кинуть что-то.
На уроках постоянно что-то про нас говорят,мол,тупые слишком. Посылают на три буквы..
Относились мы всегда к ним хорошо,по крайней мере не задирали их..а они Могут скинуть что-то с парты,порыться в рюкзаках или в телефоне.
Хочу что-то сделать им,чтобы они прям рассердились)) пусть плачут.
Только нужно чтобы от матери не прилетело,ибо один из них мой брат((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Пустите слух, что они голубые.

Просветленный

да просто сказать -говоришь на меня переводишь на себя, если вы старше то можно втихушку выкинуть их сумки в окно пока не будет за партой или в коридор, только позаботьтесь о том что вас не засекут.Либо на все случаи жизни - я не понимаю язык аутистов, извини уж, и учить не буду твой убогий язык- действует шикарно)

Оракул

Не нужно мстить. Лучше научиться коммуницировать правильно, а именно не позволять так с собой обращаться, так как они нарушают ваши личные границы. Если они не понимают и продолжают задираться к вам, значит обратитесь за помощью к классному руководителю или родителям. Когда вы мальчишкам говорите, что с вами так нельзя поступать, не нужно хихикать, улыбаться или делать нечто подобное - так они подумают, что вам это нравится, просто вы скрываете это. Они не знают, как привлечь ваше внимание, поэтому ведут себя неадекватно.

Мудрец

Ты недоговариваешь. Наверняка вы первые начали себя агрессивно вести. Просто так они бы не стали.