Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы боитесь армию террористов? Сильнее ли она русской армии?

Леви Блюменталь Мыслитель (8399), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
sandino Просветленный (42754) 11 лет назад
чеченские-да. 10 лет в узде держали
Остальные ответы
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (242797) 11 лет назад
Много хороших людей на свете.. . Но на том свете их больше...
rjktcj Мыслитель (7719) 11 лет назад
Комитет по правам человека ООН обвинил "израильскую" армию в военных преступлениях, преступлениях против человечности и нарушении базовых гуманных норм в период развязанной ею войны в Секторе Газа в декабре минувшего — январе нынешнего года.
- Судя по заявлению Ричарда Фолька, эксперта Комитета по правам человека, факты бесчеловечного поведения армии во время вторжения в Газу тщательно изучались, теперь они предъявлены общественности, что вызвало резкое неприятие "израильского" посла в ООН, - говорит арабский журналист Насер Таха. - Ему вторит и американское внешнеполитическое ведомство, считая свидетельства Комитета пристрастными. Однако Комитет проявляет достаточную твердость, настаивая на передаче дела на рассмотрение Международного уголовного суда. Тем более, что имеются веские доказательства попрания элементарных человеческих норм и немотивированной жестокости, приводимые самими участниками войны. Комитет расследует факты использования "Израилем" палестинских детей в качестве "живого щита". Детей заставляли идти впереди боевых, одетых в броню и вооруженных до зубов подразделений, и стреляли в воздух, чтобы заставить перепуганных малышей исполнить приказ. Есть эпизоды, когда "израильские" снайперы, не колеблясь, расстреливали женщин с детьми только за то, что они, оглушенные и напуганные, посмели пересечь линию, за которой снайперу приказано всех уничтожать.
Барак утверждает, что армия "Израиля" – "самая нравственная на Востоке", однако сионистские военнослужащие свидетельствуют о том, что в дни войны они опустились до того, что усердно выполняли негласный приказ об уничтожении мирного населения, что их вела ненависть к палестинцам, и они оставляли надписи на стенах разрушенных домов «Смерть арабам!» .
Такая армия, по моему мнению, просто деморализована. Это поведение свидетельствует не о высокой морали, а о нравах убийц. "Израильское" общество оказалось расколотым после вторжения в Газу. Достоянием общественности стали футболки, которые пользуются успехом у допризывников, да и у военнослужащих. На них изображены палестинцы и надпись – «Уничтожь их» . На другой – мечеть. С тем же призывом – «Взорви, сравняй с землей» . Вот еще один образчик – «Одним выстрелом срази двоих» . На рубашке изображен ребенок с игрушечным ружьем. На теле, как на мишени, точки поражения. Надпись: «Не обольщайся, это тоже боец» .
Подобное символизирует культуру нынешнего "израильского" общества, которое приемлет даже такие факты, как расстрел палестинских беременных женщин. Когда мирные люди гибнут от слепого бомбометания – это одно, когда же их, ни в чем не повинных, хладнокровно расстреливают "израильские" солдаты, взращенные "самым демократическим обществом на Ближнем и Среднем Востоке" – это другое. Это военное преступление. После всего, что произошло в Газе, не удивляют и результаты парламентских выборов, свидетельствующие об опасном, крайне правом уклоне сионистского общества.
Защищать "Израиль взялся представитель госдепа США Роберт Вуд: "Мы многократно выражали нашу обеспокоенность в связи со взглядами специального представителя ООН на сложившуюся ситуацию. Мы считаем его взгляды нечестными. Мы считаем взгляды представителя ООН предвзятыми".
Р. Фальк в своем докладе заявляет, что "Израиль" сознательно не делал различий между военными и гражданскими целями, и на этом основании считает необходимым привлечь еврейское "государство" к ответственности за военные преступления.
Lol yui Знаток (352) 11 лет назад
А мы по локоть закатаем рукава.... Каких именно террористов, тех что прячут оружие в своих молельных домах в Москве?
Пользователь удален Мастер (2241) 11 лет назад
Боятся не боюсь армии террористов, но реальная опасность существует .Многие этого не понимают . не думаю, что террористы сильнее русской аримии .Гораздо сильнее воздействие информационного терроризма, разрушительно влияющего на умы людей.
Булгарин Просветленный (43867) 11 лет назад
вапрос интересный, когда ответ узнайте подскажте!
думаю правильнее будет Россиской армии!
Похожие вопросы
Также спрашивают