Виталий Молокососов
Мастер
(1797)
1 год назад
не будут скажи что старался и не знал что так получится, я тоже пробник на 2 написал
Генков ГошаУченик (99)
1 год назад
а родители строгие у тебя?Если ты на 3 учишься то с тобой ничего не будет!А мне будет очень тяжело я уверен,ты та определенно троечник,у тебя родители нормальные,а у меня те которые ничего в жизни и образовании правильно не понимают и мне будет пиз... короче,че делать?
Генков ГошаУченик (99)
1 год назад
так а что ты своим ссказал,ты насколько сдал?Просто не хочу получать,это больно жить с такими родителями.
Генков ГошаУченик (99)
1 год назад
а у нас 8 баллов,надо на 3,они вообще заставляют чтобы я все на 4 сдал иначе сказали на съемное пойдешь и все,ты бы что сказал на моем месте,чтобы не били?
Генков ГошаУченик (99)
1 год назад
ну а я не знаю,что будет со мной они могут отреагировать незнаю как вообще,если с телефоном была такая реакция то не представляю что они сделают со мной,просто страшно пиzдeц
175461
Просветленный
(24640)
1 год назад
Скажи, что это всего лишь пробник. Учебный год не закончен, программу до конца не довели, и пробник всегда дают сложнее (типа олимпиады), чем сам экзамен.
Генков ГошаУченик (99)
1 год назад
бесполезно,им пох.. даже с телефоном пример это надо что-то такое придумать,что поможет мне,были бы нормальные родители все было бы ок