Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я написал пробник по математике на 2(Что мне сказать родителям?

Генков Гоша Ученик (99), на голосовании 12 месяцев назад
Короче рассказываю.Я хорошист учусь на 4,но в последние года два потерял смысл учиться.Пробники писал норм,3 была минималка,в русском и обществе уверен,а в матехе нет от слова совсем,пронес телефон,чтобы списать но в итоге два.Сдавали мы в другой школе!В своей я бы списал без проблем!Но в этой школе на 2(7 баллов).Родители очень строгие,из-за того,что я на прошлом пробнике спалился с телефоном,то по словам матери отец был очень зол,но в итоге он был занят и мать меня побила,но несильно,что очень(очень)редко происходит в таких случаях,именно по учебе.А бьет отец сильно резинкой для турника,пятна остаются.Я вообще думал,что если на два напишу мне будет очень плохо со стороны родителей.И это случилось.Что мне делать вообще?Обычно говорят мать вызовут в школу типа подписать что родитель усведомлен о том,что ученик не сдаст экзамен.Но мне мой друг,сказал,что просто смской напишет классный руководитель маме и все.Но этого уже будет достаточно для того,то будет делать отец и он будет в шоке!Я не знаю что со мной будет!Помогите,расскажите что делать!Даже,если я скажу,что проверяющие жесткие то не поможет я уверен!Помогите мне советом!
Голосование за лучший ответ
Back End Профи (578) 1 год назад
Скажи что ты голубой
Виталий Молокососов Мастер (1797) 1 год назад
не будут скажи что старался и не знал что так получится, я тоже пробник на 2 написал
Генков ГошаУченик (99) 1 год назад
а родители строгие у тебя?Если ты на 3 учишься то с тобой ничего не будет!А мне будет очень тяжело я уверен,ты та определенно троечник,у тебя родители нормальные,а у меня те которые ничего в жизни и образовании правильно не понимают и мне будет пиз... короче,че делать?
Виталий Молокососов Мастер (1797) Генков Гоша, я учусь на 4, родители до ужаса строгие к счастью ничего не сделали
а что ты им сказал?Я тоже на ва написал балла не хватило,помоги оч нужно
Виталий Молокососов Мастер (1797) Генков Гоша, если тебе не хватило балл то тем более легче отмазаться, извинись перед ними и скажи что ты максимально старался и чуть чуть не дотянул
так а что ты своим ссказал,ты насколько сдал?Просто не хочу получать,это больно жить с такими родителями.
Виталий Молокососов Мастер (1797) Генков Гоша, на 3 нужно было 5 баллов, написал на 2 балла лол, родители очень строгие, ничего не сделали только сказали чтобы в следующий раз был внимательнее
а у нас 8 баллов,надо на 3,они вообще заставляют чтобы я все на 4 сдал иначе сказали на съемное пойдешь и все,ты бы что сказал на моем месте,чтобы не били?
Виталий Молокососов Мастер (1797) Генков Гоша, забил бы болт, надо жить настоящим, даже если получишь то плевать, потому что ты никак пробник не пересдашь
ну а я не знаю,что будет со мной они могут отреагировать незнаю как вообще,если с телефоном была такая реакция то не представляю что они сделают со мной,просто страшно пиzдeц
Виталий Молокососов Мастер (1797) Генков Гоша, забей болт серьезно, не паникуй и не нагоняй смуту если будешь думать не о плохом станет в разы легче
ну окей забью спасибо
175461 Просветленный (24640) 1 год назад
Скажи, что это всего лишь пробник. Учебный год не закончен, программу до конца не довели, и пробник всегда дают сложнее (типа олимпиады), чем сам экзамен.
бесполезно,им пох.. даже с телефоном пример это надо что-то такое придумать,что поможет мне,были бы нормальные родители все было бы ок
Владимир Иванов Просветленный (24651) 1 год назад
Прийди и скажи что тебе нужен репетитор по математике, может вместо того что бы тебя лупить, найму репетитора.
я им говорил,я на допы хожу по математике в школе.Скажут даже не знаю что
Владимир Иванов Просветленный (24651) Генков Гоша, к тому же учителю что и на уроках?
нет матери про телефон
Похожие вопросы