Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Максим Вердикт, кто пользовался курсами\вебинарами данного блогера? Хотелось бы услышать отзывы

Илья Иванов Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Кто пользовался курсами\вебинарами данного блогера? Хотелось бы услышать отзывы
Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32748) 7 месяцев назад
он вас научит быть женоненавистником и как правильно манипулировать женщиной ,чтобы в общем смысле остаться без нее, одному со своей левой рукой)
Николай Мудрец (15751) 7 месяцев назад
Я бесплатно всё нашёл, в целом виновны женщины, что мужчина с женщинами не может познакомиться.
Пиписёныш Просветленный (40375) 7 месяцев назад
Неужели кому то может внушить доверие в межполовых отношениях данный бородатый мальчик? Попадался мне на ютубе, отборный бред, особенно мне "понравился" "метод" возврата бывшей ИГНОРОМ! Это же надо было такое придумать XD
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 7 месяцев назад
Это лохотрон для доверчивых дурачков, на которых он деньги делает. Сам Вердикт - классический психопат. Вот и подумай, нужны ли тебе советы такого человека.
Anton Nights Ученик (216) 3 месяца назад
с каналом Максима знаком пять лет. могу сказать, что это одна из лучших вещей, с чем мне удалось столкнуться в жизни. без всяких преувеличений, канал изменил мою картину мира и жизнь в целом. я очень рад, что всё так получилось, в противном случае жизнь моя сложилась бы не просто иначе, а кардинально по другому. я уверен, что найдутся многие мужчины, знакомые с работой Максима, кто со мной согласится и поймет меня. другим же я не знаю даже что и пожелать, кроме удачи в личной жизни. на нее только и остается надеяться ))
Похожие вопросы