Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные штрафы пдд

Foxynicon Мыслитель (9745), закрыт 4 месяца назад
Прислали сначала 1 штраф статья 12.25. Я так понял штраф в размере от 500 до 800р теперь вызывают на суд по статье 12.26 не понятки 1 штраф мы заплатили 2 хз ждём суда лишат ли прав в суде или же просто вызывают на допрос? В итоге 2 штрафа.
Лучший ответ
Степан Гуру (2648) 5 месяцев назад
Если вам предложили пройти освидетельствование, а вы отказались, то лишат и 30 т.р. штраф.
FoxyniconМыслитель (9745) 5 месяцев назад
Не предлагали
Степан Гуру (2648) Foxynicon, странно. 12.26 это отказ от освидетельствования. Протокол должен быть составлен.
Остальные ответы
Надежда Мир Оракул (64823) 5 месяцев назад
Лишат. а ты что не знал что отказался от прохождении медицинского освидетельствования . и прощай права!!!
Сотрудники сами не предлагали пройти
Надежда Мир Оракул (64823) Foxynicon, ни чего не докажешь даже если ты был трезвый. -30 000 штраф и лишение
Radiy Оракул (57046) 5 месяцев назад
Так отказ был или нет?
Если отказался, то это = "А чего меня проверять, я и так знаю что принимал, а вы со своими тестами ещё что-то запрещенное у меня в крови найдёте..."
Т.е. по сути реально отказ нужен только нарику, что-б в наркодиспансере на учёт не поставили, для остальных отказ от освидетельствования вреден и отказываться нельзя категорически. Можно написать прямо там "не согласен", но не отказываться.
Отказ был подписали
Но дело в том что сотрудники сами нам не предложили.
Алексей Алексей Просветленный (39277) 5 месяцев назад
Вы видимо отказались на камеру, а протокол они и позднее написали под этот отказ, и понятые небось были
Понятых не было только водитель и водители полицейские
Алексей Алексей Просветленный (39277) Foxynicon, ну, значит на камеру отказался проходить освидетельствование
Виктор Максимов Оракул (55791) 5 месяцев назад
Лишение 100%!
Подписал отказ в протоколе -- "поздно пить боржоми"!
Да и хрен с ним не меня лишают прав же :)
Есть ещё кому машину водить )
Aston DBS Высший разум (560282) 5 месяцев назад
В суд на допрос не вызывают.
В твоем случае, к сожалению 99%,что лишат
Похожие вопросы