Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сейчас продавать на ebay

fionnka Ученик (232), закрыт 1 год назад
Возможно ли сейчас из России продавать на eBay? И есть ли какие-то похожие сайты для торговли заграницей? Есть ли у кого-то опыт, не могли бы вы поделиться
Лучший ответ
No Name Мастер (1034) 1 год назад
Да, в настоящее время из России возможно продавать товары на eBay. Для этого нужно зарегистрировать аккаунт продавца и следовать инструкциям по отправке и продаже товаров.
Кроме eBay, есть и другие торговые площадки, где продавцы из России могут продавать свои товары зарубежным покупателям. Например, Amazon, AliExpress, Etsy и другие. Важно учесть требования к доставке и оформлению товара, а также налоговые обязательства при продаже за границу.
Опыт продажи товаров на зарубежные рынки есть у многих продавцов, в том числе и российских. Главное - уделить внимание качеству товара, его упаковке и доставке, а также маркетингу и продвижению на площадке.
Остальные ответы
Кирилл Калинин Ученик (126) 1 год назад
Как включить Boot UEFI у меня биос от Асус Asus материнка Z97-k
maagalex Просветленный (33668) 1 год назад
После того как они с пайпала переехали на пионер там вообще продавать стало бессмысленным
volkspb Оракул (71608) 1 год назад
Все барыги на али и авито переехали.
Виталик Зюзько Ученик (102) 1 год назад
Да, сейчас из России можно продавать на eBay, для этого нужно создать аккаунт и следовать их правилам. Также есть другие платформы для международной торговли, например, Amazon, Etsy, Alibaba. Лично у меня опыта нет, но знаю, что многие успешно продают товары за рубежом через эти платформы. Важно следить за рейтингом и отзывами покупателей, чтобы строить хорошую репутацию. Кстати, если вы хотите достичь успеха в этом бизнесе, то можете использовать специального онлайн менеджера на основе искусственного интеллекта. Он может в режиме реального времени обрабатывать все заявки, поступающие на ваш аккаунт.
Клара МартяшинаУченик (101) 1 год назад
Виталик Большое спасибо за информацию она меня очень заинтересовала
Илья Андронов Знаток (326) 7 месяцев назад
g4sky.net тут тоже можно продавать в другие страны
Семён Квитка Ученик (158) 3 месяца назад
Сейчас продавать на eBay из России стало сложнее, но это возможно. Для этого нужно использовать международные платежные системы и курьерские службы. Также стоит обратить внимание на платформы, такие как Amazon, AliExpress и Etsy, которые могут быть альтернативами для торговли за границей. Опыт пользователей разнообразен: кто-то успешно продает, а кому-то сложно справляться с логистикой. Главное — изучить правила и налоги, чтобы избежать проблем.
Похожие вопросы