Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в жизни сложно найти действительно хорошего мужчину, я одинока, студентка.

лньое нл треткриоуи Ученик (97), на голосовании 6 месяцев назад
Все время хочется внимания и я эгоистка.
Внимания не уделяли с детства и мама и отец. только базовые, покормить и тд. Еще была травма в годик, ужасная история.
В семье так не поддерживают сильно, даже не обнимаемся, не бьем по приколу друг-друга , в семье (мл.братишка и сестра старшая)
У меня мало интересов в жизни. Но после любви, один мужчина, который уделял мне время ушел в армию и с тех пор не пишет. Я очень ранимый человек и меня легко задеть. Я пыталась найти мужчину и переспала с другом но от этого мотивации к жизни у меня не появилось а только стало хуже. Ничего не хочется делать. Когда вдумываюсь хоть на секунду о том мужчине , начинаю как не в себя рыдать от того, что скучаю. От его любви получала мотивацию что нибудь делать, даже по дому. И радовалась жизни. Сейчас нет.
Голосование за лучший ответ
Учитель Зла! Мастер (2048) 7 месяцев назад
Парню изменила , когда он в армии - ХЛОПАЮ СТОЯ!
лньое нл треткриоуиУченик (97) 7 месяцев назад
По причине, просто так не изменяют
Учитель Зла! Мастер (2048) лньое нл треткриоуи, ахахаха ну да конечно. Может давай со мной втречатся тогда?
Моя жизнь что хочу то и делаю. Ты хоть представляешь как его сложно ждать? Вам анекдот, а я все время что и плакала от того что не пишет даже
Учитель Зла! Мастер (2048) лньое нл треткриоуи, Ну так изменяй дальше , что ноешь тут тогда? Может давая я тебя преласкаю и пожалею?
Ага и пошлете потом нах надо
Учитель Зла! Мастер (2048) лньое нл треткриоуи, нет , зачем?
Не знаю вы мужики все странные на голову
Учитель Зла! Мастер (2048) лньое нл треткриоуи, а сколько тебе?
Человек из Будущего Оракул (83365) 7 месяцев назад
А за что тебя любить? Попробуй убедить? Всё что в рассказе, никак не привлекает.
А за что любят?
Человек из Будущего Оракул (83365) лньое нл треткриоуи, За порядочность, за целеустремленность, за умения, красоту, и симпатию, интерес... можно еще список продолжить, но этого пока хватит.
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) 7 месяцев назад
Ты епешься с кем попало, изменяешь парню, а потом удивляешься, где нормальные парни? да ты рофлишь)
Александра КошаковаУченик (124) 3 месяца назад
Так а что же парни верных девушек не ценят? Так называемые порядочные и добрые девушки домашние всегда становятся жертвами насилия без причины. Так много психически больных парней, которые бьют своих девушек просто так, манипулируют и угрожают убить и подставляют нож к горлу!!! Я после такого опыта никогда не буду искать парней, потому что нормальных парней и правда не осталось. Никто не полюбит за верность и порядочность! Мне всегда говорили "ты скучная потому что не любишь ходить по клубам и тусить". Раз большинству не интересны семейные девушки, не надо говорить бред по типу "таких сейчас не найти", они есть, но их ломают как личность абьюзеры и моральные уроды
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) Александра Кошакова, апхпх ты встречаешься с абьюзерами, поэтому откуда тебе знать как поступают нормальные парни с девушками)) ты смешная
Machiavelli Просветленный (22122) 7 месяцев назад
"Хорошего" - это идеального и удобного?))
В этом мире сложно найти тех, кто будет соответствовать твоим хотелкам.

Любовь - это всего-лишь обезболивающее средство, которое имеет временный эффект.
Как только любовь заканчивается, у тебя начинается ломка и ты идёшь искать этот наркотик снова и снова.
Наверное хреново быть наркошей))
Celeron Оракул (62548) 7 месяцев назад
В жизни не менее сложно найти хорошую студентку, в жизни вообще всё само по себе происходит, а мы лишь подстраиваемся или нет.
СВ Просветленный (36469) 7 месяцев назад
Потому что не чрало хороших девушек. А ты прям молодец ,в духе времени ,типа нравиться один,чпокнулась с другим ,а сейчас в поисках того кто уделит тебе внимание и позаботиться о твоём и только твоём самочувствии
Александра Кошакова Ученик (124) 3 месяца назад
Не знаю как вы, но я пришла к выводу что лучше не искать. Везде вижу что парни избивают своих девушек, жён. Кого-то делают инвалидом на всю жизнь, угрожают убить. Я встретила парня в 16 лет первая любовь, оказалось он садист бил свою сестру младшую, и меня тоже ни за что швырялся тяжёлыми предметами и бил.
Девушки, от парней одно насилие кругом! Они ненавидят женщин, у большинства проблемы с головой. Я сама раньше не знала об этом и думала что есть нормальные парни, а оказывается нет!!! Ни одного в жизни не видела нормального! Все либо бабники, либо альфонсы и садисты женоненавистники!!!
Пишу исходя из фактов реальности
...Оракул (80743) 2 месяца назад
По своей жизни нелогично делать вывод о других семьях. Вы познакомьтесь с непьющим и он вас никогда не будет бить. И да, психику заранее нормальная женщина вычислит. Если вы не умеете это просечь - учитесь, читайте книги по психологии.
А то находите алкашей, психопатов или побывавших в горячих точках, проблемных, а потом пишете тут свои проекции.
Похожие вопросы