Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сухая стяжка пола для гаража

Звездочка Ясная Мастер (2231), закрыт 1 год назад
Подскажите пожалуйста , можно ли делать в неотапливаемом гараже полусухую стяжку пола? Выдержит ли она вес машины ?
Лучший ответ
Люба Трегубец Ученик (117) 1 год назад
Да, можно делать полусухую стяжку пола в неотапливаемом гараже, но для повышения прочности рекомендую добавить песок в состав . Это поможет улучшить сцепление и выдержать вес машины. Важно правильно просушить стяжку перед использованием, чтобы избежать ее деформации и повреждений. Учитывайте особенности условий эксплуатации и советы специалистов для долговечного и качественного результата.
Остальные ответы
Aleksandr Искусственный Интеллект (161215) 1 год назад
ЦПС М-100 выдерживает на сжатие 100кгс/см2. Ваши колеса не давят и на 1/10. Т.е. лишь бы выдержало основание, на котором собрались делать стяжку.
Строго говоря под полусухой стяжкой скрывается 2 сильно отличающихся варианта:
  1. Годится для гаража фибропескобетон, приготовленный с минимальным количеством воды и уложенный механизированным способом.
  2. Обычный цементный раствор, армированный сеткой, укладываемый по слою утеплителя (керамзит, вспученный перлит итп). Этот вариант не для гаража - плохо дружит с водой и влагой.
Степан Искусственный Интеллект (426080) 1 год назад
А что там сегодня ? Земля?
Звездочка ЯснаяМастер (2231) 1 год назад
Земля, потом мой песка 20 - 30 см. Есть фирмы, которые на месте смешивают цемент и песок и ровняют. Нам так делали в доме. Но я не знаю подойдёт ли так для гаража.
Степан Искусственный Интеллект (426080) Звездочка Ясная, не подойдет ,нужен бетон с армировкой
Стас Шабанов Оракул (74890) 1 год назад
Полусухая выдержит, сухую нельзя
belij Мудрец (13296) 1 год назад
Проще и лучше положить тротуарную плитку 50 мм .У меня уже 11 лет стоит
Похожие вопросы