Голосование за лучший ответ
Machiavelli
Просветленный
(22122)
7 месяцев назад
К самому движению ЛГБТ питаю неприязнь.
Мне просто довелось увидеть какие там бывают люди и это полный пи-дец. Многим из них необходимо реальное лечение.
Отношение к гомофилам формирую на основе ИХ поведения. Среди них и нормальные бывают, которые ничего не пропагандируют, другим жить не мешают и свою личную жизнь напоказ не выставляют. Они не создают проблем ни себе, ни другим. Таких людей одобряю.
Nicolai TimofeevГуру (3995)
7 месяцев назад
скрытые извращенцы очень даже создают проблемы своей пропагандой. Они пропагандируют семейные ценности.
Паладин
Просветленный
(29914)
7 месяцев назад
Если он это никому не навязывает, не пропагандирует, и свою личную жизнь не афиширует, то отношусь нейтрально. Геи были, есть и будут, никуда от этого не денешься. Большинство философов в античной Греции и древнем Риме были бисексуальны. Так что я не отношусь к этому негативно если мне это не навязывают и не убеждают меня в том что это норма
TXM
Мыслитель
(6766)
7 месяцев назад
отношусь нормально , считаю данных людей жертвами рекламы во всяком случае большинство и часть ... немного свернувшими не туда в процессе взросления ... малеха фаервол дал сбой а програма по возвращению на путь истиный тоже чет подустала или отключалась .
может и бывают реально те кому не повезло с рождения в этом плане ... прям конкретно ... но че то подсказывает что процент таких даже не 1 а 0.0001 около того . так что и считаю это все раскрученой рекламой.
а отношусь нормально , с пониманиям ... лиж бы не доставали )