Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к ЛГБТ любви кого-либо в обычном плане?

mmm.. Мастер (1252), на голосовании 6 месяцев назад
Ну то есть типо, как чисто иметь привязанность к кому либо и не пропагандируя это, а также не преднамеревая какой-либо брак или серьёзных отношений.. Так в секрете от всех, либо вдали. Просто вы два человека чисто отражения друг-друга и как никто другой понимаете друг-друга также с полуслова, да и вообще у вас всё в общем то схоже и вкусы похожи, общего много. Просто как два хороших друга, только куда крепче чем просто дружба вплоть до привязанности, разве что вас разделяет половая идентичность. Но ведь как никак главное душа? Человек всё же создан любить, так почему нельзя ПРОСТО любить друг-друга без какой-либо демонстрации или протестов, парадов, и не обязательно устраивать эти ЛГБТ фигни. Просто искренне любить друг-друга, душевно. Как два человека, без особых моральных принципов на счёт этого. Ведь даже если бы тот человек в миг обернулся девушкой или парнем, вряд-ли бы ты уже так отвернулся от него? Всё же душа, она жива и ищет тепла. Душе всё равно какое тепло, главное чтобы от живого шло оно, прям с души в душу.
Голосование за лучший ответ
Andy? Мудрец (14323) 7 месяцев назад
Плевать,мне и моим целям это не мешает
mmm..Мастер (1252) 7 месяцев назад
Пускай живут себе, главное чтобы не мешало. Раз проблем не создаёт, значит приемлимо.
Andy? Мудрец (14323) КИБЕРДРУЖИНА, Да
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) 7 месяцев назад
лгбт это несчастные закомплексованные травмированные люди с кучей псих проблем, которые занимаются противоестественными вещами, отношусь к ним с сожалением
Ну я вроде.. Нет, ну.. Ладно, не важно. Мне просто нравятся люди, да.
отвращение Искусственный Интеллект (148117) 7 месяцев назад
Мне в целом нет дела до чьей-то ориентации. Я, что называется, ненавижу всех одинаково.
Готы?
отвращение Искусственный Интеллект (148117) Нет.
У меня просто всё наоборот, тогда получается мы обратная сторона друг-друга.
отвращение Искусственный Интеллект (148117) Люди разные. Это нормально.
Machiavelli Просветленный (22122) 7 месяцев назад
К самому движению ЛГБТ питаю неприязнь.

Мне просто довелось увидеть какие там бывают люди и это полный пи-дец. Многим из них необходимо реальное лечение.

Отношение к гомофилам формирую на основе ИХ поведения. Среди них и нормальные бывают, которые ничего не пропагандируют, другим жить не мешают и свою личную жизнь напоказ не выставляют. Они не создают проблем ни себе, ни другим. Таких людей одобряю.
А ты хороший человек.. :)
Nicolai TimofeevГуру (3995) 7 месяцев назад
скрытые извращенцы очень даже создают проблемы своей пропагандой. Они пропагандируют семейные ценности.
Паладин Просветленный (29914) 7 месяцев назад
Если он это никому не навязывает, не пропагандирует, и свою личную жизнь не афиширует, то отношусь нейтрально. Геи были, есть и будут, никуда от этого не денешься. Большинство философов в античной Греции и древнем Риме были бисексуальны. Так что я не отношусь к этому негативно если мне это не навязывают и не убеждают меня в том что это норма
TXM Мыслитель (6766) 7 месяцев назад
отношусь нормально , считаю данных людей жертвами рекламы во всяком случае большинство и часть ... немного свернувшими не туда в процессе взросления ... малеха фаервол дал сбой а програма по возвращению на путь истиный тоже чет подустала или отключалась .

может и бывают реально те кому не повезло с рождения в этом плане ... прям конкретно ... но че то подсказывает что процент таких даже не 1 а 0.0001 около того . так что и считаю это все раскрученой рекламой.

а отношусь нормально , с пониманиям ... лиж бы не доставали )
Похожие вопросы