Top.Mail.Ru
Ответы

Какого психолога выбрать чтобы парень не стал окончательно тираном?

В этом случае психолог нужен прежде всего моему парню, он вырос в семье с отцом жено-ненавистником, по его словам отец не влиял на его воспитание, но парень постепенно становится таким же как он. Мой парень терпеть не может своего отца, ведь тод причинял много боли его матери, он хочет стать хорошим человеком и старается не подрезать поведению отца. Но в жизни моего человека есть "период" или "дни плохого настроения" во время которых он становится без чувственным и не следит за своими действиями или словами, именно в такое время он превращается в копию своего отца. В качестве предметная издевательств конечтоиде становлюсь я, ведь я самая лёгкая жертва. В основном его издевательства является моральными, когда например он говорит, что-то чего не стоило, из-за этого мне становится плохо и видя мои муки он никак не реагирует продолжая улыбаться и игнорировать произходящее, что приводит к ещё более сильной муке. Сегодня это повторилось снова, он не хочет меня слушать из-за опять таки плохого настроения. я хочу узнать, может кто-то знает что делать в такой ситуации, какого психолога найти, чтобы он полностью не превратился в того, кото ненавидит.

По дате
По рейтингу
Оракул

Послать наглеца ты можешь без всякого психолога.Как только начнёт приказывать-ПОСЫЛАЙ!!

Искусственный интеллект

Сходите к психиатру, возможно он психопат как и его отец и это не исправимо, гены

Гуру

Ты взваливаешь на свои плечи очень тяжёлую ношу и это просто пугает. Вместо того, чтобы жить интересной жизнью и беззаботной, вкушать свои молодые годы, ты пытаешься помочь тому, кто сам себе не помогает. Это ЕГО ПРОБЛЕМА и ОН должен думать о тебе в первую очередь! Где его любовь? Я не нападаю, это ни есть моя цель! Просто ты ходишь по лезвию ножа/по тонкому льду... Кому здесь больше нужна помощь тебе или ему? И если ты думаешь, что это обоюдная любовь, то глубоко ошибаешься. Её нет с обеих сторон... Возможно есть жалость, привычка, привязка, сексуальное влечение, какая-то зависимость/созависимость, но до любви очень, очень далеко... Вот представь себе, что вы оба стоите на старте беговой дорожки (марафон). Как думаешь, кто дойдёт до цели и почему?

Видео по теме