Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли ложить геотекстиль под тротуарную плитку?

Горловский Ученик (28), на голосовании 1 год назад
Подскажите пожалуйста, я чайник, обязательно ли подкладывать геотекстиль под граншлак. Такая ситуация: Сначала идет асфальт, не ровный если что, затем идет граншлак, а потом плитка. Вопрос: Нужно ли подкладывать геотекстиль на сам асфальт под граншлак. Есть ли в нем смысл?
Голосование за лучший ответ
Fallen Angel Гуру (2543) 1 год назад
Как вариант, чтоб песок не вымывало. Я понял правильно? Брусчатка ляжет на асфальт?
ГорловскийУченик (28) 1 год назад
Мы положим клевер. Поверх асфальта будем ровнять граншлаком. А потом плитка Но под граншлак хочу подложить геотекстиль. Нужен ли вообще этот геотекстиль?
Fallen AngelГуру (2543) 1 год назад
Ну он на плавучую почву или под сильный уклон. Ели есть вариант не экономить, можно и с ним.
ГорловскийУченик (28) 1 год назад
Благодарю
Fallen AngelГуру (2543) 1 год назад
Пожалуйста
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) 1 год назад
Ложь, ложь...
Alex GalininПросветленный (44064) 1 год назад
..,кругом одна сплошная ложь!)
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762199) Alex Galinin, )))
Станислава Роднищева Ученик (102) 1 год назад
Да, лучше всего использовать геотекстиль под тротуарную плитку даже в случае, если под ней уже есть асфальт и граншлак. Геотекстиль поможет улучшить дренаж и уменьшить вероятность образования трещин и выбоин под плиткой, что в свою очередь продлит срок службы покрытия. Также геотекстиль поможет равномерно распределить нагрузку на основание и предотвратить его деформацию.
Похожие вопросы