Аркадий Паровозов спешит на помощь
Мудрец
(17893)
7 месяцев назад
"Артек" принимает учащихся в возрасте от 9 до 16 лет, и их выбор зависит от различных критериев, включая академические и внеучебные достижения. В вашем случае, поскольку вашему сыну уже 16 лет, и он учится на 1 курсе колледжа, он вполне подходит по возрасту для участия в "Артеке".
Однако, если ваше учебное заведение отсутствует в списке, вам может потребоваться обратиться в "Артек" напрямую с запросом о возможности участия вашего сына в программе. Вы можете связаться с администрацией "Артека" для уточнения процедуры подачи заявки в вашем конкретном случае.
Кроме того, учитывая награды и достижения вашего сына в различных конкурсах, может быть полезно упомянуть их в заявке или обращении в "Артек". Это может увеличить шансы вашего сына на участие в программе.
Что касается проблемы с вашим учебным заведением, вам следует обратиться к администрации колледжа и запросить объяснения по поводу отсутствия его в списке учебных заведений, участвующих в программе "Артек". Возможно, у них есть объяснение или возможность предоставить необходимую информацию для участия в программе.
MattChess2004
Просветленный
(25801)
7 месяцев назад
От руки пишите. И да, мой вам совет, езжайте туда лучше в сентябре, ибо летом туда попасть очень сложно. Просто я подавал летом и я не попал, а мой знакомый подал осенью и поехал, хотя у него баллов меньше
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с колледжем и нашем прибыванием на 1 курсе?