Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли мой сын попасть в "Артек"?

Мария Устинова Знаток (356), на голосовании 5 месяцев назад
Моему сыну 16 лет, и он учится в колледже на 1 курсе. Скопились награды за участие в областных и всероссийских конкурсах, мы их записали в достижения, и хотели подать заявку на смену, но из-за того, что нашего учебного заведения в списке нет, мы этого сделать не можем.
Подскажите пожалуйста, как решить проблему с колледжем и нашем прибыванием на 1 курсе?
Голосование за лучший ответ
Альфред Михалыч Мудрец (12293) 7 месяцев назад
Лучше в черный дельфинчик его запишите
Матвей ПономаревПрофи (845) 7 месяцев назад
Пенис
h hПросветленный (30186) 7 месяцев назад
Белый лебедь лучше
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) 7 месяцев назад
"Артек" принимает учащихся в возрасте от 9 до 16 лет, и их выбор зависит от различных критериев, включая академические и внеучебные достижения. В вашем случае, поскольку вашему сыну уже 16 лет, и он учится на 1 курсе колледжа, он вполне подходит по возрасту для участия в "Артеке".

Однако, если ваше учебное заведение отсутствует в списке, вам может потребоваться обратиться в "Артек" напрямую с запросом о возможности участия вашего сына в программе. Вы можете связаться с администрацией "Артека" для уточнения процедуры подачи заявки в вашем конкретном случае.

Кроме того, учитывая награды и достижения вашего сына в различных конкурсах, может быть полезно упомянуть их в заявке или обращении в "Артек". Это может увеличить шансы вашего сына на участие в программе.

Что касается проблемы с вашим учебным заведением, вам следует обратиться к администрации колледжа и запросить объяснения по поводу отсутствия его в списке учебных заведений, участвующих в программе "Артек". Возможно, у них есть объяснение или возможность предоставить необходимую информацию для участия в программе.
Мария УстиноваЗнаток (356) 7 месяцев назад
Спасибо вам большое
Аркадий Паровозов спешит на помощь Мудрец (17893) Мария Устинова, Пожалуйста! Если у вас есть еще вопросы или вам нужна помощь, не стесняйтесь обращаться. Я здесь, чтобы помочь!
MattChess2004 Просветленный (25801) 7 месяцев назад
От руки пишите. И да, мой вам совет, езжайте туда лучше в сентябре, ибо летом туда попасть очень сложно. Просто я подавал летом и я не попал, а мой знакомый подал осенью и поехал, хотя у него баллов меньше
Константин Л. Оракул (83948) 7 месяцев назад
Шлите заявку напрямую в Артек.
Не забудьте приложить все его достижения.
h h Просветленный (30186) 7 месяцев назад
мамаша
вам сын надоел?
или на денежную компенсацию его поменять хотите
там война
Sweet JulietПросветленный (46395) 7 месяцев назад
Где война?
Похожие вопросы