Анна Родионова
Профи
(525)
7 месяцев назад
У меня тоже фигура Skinny fat, вечно мучаюсь от этого. Рост 170, и при 55-56 кг уже тихий ужас. Однажды помог очень активный образ жизни в течение 4 месяцев в тропиках на море. Много быстро ходила пешком из-за палящего солнца, постоянно подолгу плавала на море, потом пока по пеклу добежишь до дома, бросаешься в бассейн, потом к вечеру на море, и опять домой возвращаешься --прыгаешь в бассейн. Из-за жары и вот этого постоянного плавания и быстрой ходьбы в жару усушка пошла конкретная, я стала весить 49 кг. Вот тогда фигура была просто точеная. Причем никаких ограничений в еде не делала (но я, к примеру, сахар терпеть не могу с детства и жирное/ пережареное тоже, так же как и выпечку, да и хлеб редко, и то черный ем).
Потом вернулась, мало движения, нет моря, нет плавания, ритм жизни упал до нуля, да еще приналегла на пиво, блины и шоколадки от депрессняка, и набрала свои ненавистные 56 в самых сами знаете каких ненавистных местах. Бросила печь блины, пить пиво, есть шоколадки, стала ходить активной ходьбой до пота от 7 до 10 км в день по городу и дома, постоянно старалась двигаться, из-за компа каждый час вставала на разминку: приседания, и самые простые упражнения, типа простой зарядки, плюс музыку включить, потанцевать активно. И вот вчера встала на весы -- ура! 53 кг! Но меня больше обрадовали, естесственно, объемы: талия, живот (объем ниже пупка в самых пухлых местах), бедра, ляжки, грудь, всё уменьшилось на 2.5 - 3 см!
Просто у меня выбора нет -- чтобы потерять в объемах (моя цель), которые дает жир, приходится брать только потерей веса.
Чтобы мышцы качать, надо конкретную сушку сделать, потерять вес до минимума, к примеру, для меня это 49 кг.. У тетки одной, которая под мужика косит, украинка, спортсменка, есть видео на ютубе и инсте про сушку. О, вспомнила, как ее зовут, Анна Куркурина. Ей точно верить можно по сушке.
Вес маленький для роста,
Сколько есть белков, жиров, углеводов.
как просушить тело
После этого начну набирать мышцы