Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Skinny fat и как просушить тело

Babon Kakon Ученик (98), на голосовании 6 месяцев назад
как тренироваться, если ты худощавый но у тебя есть жир - килограмма 3-4.
Вес маленький для роста,
Сколько есть белков, жиров, углеводов.
как просушить тело
После этого начну набирать мышцы
Голосование за лучший ответ
Анна Родионова Профи (525) 7 месяцев назад
У меня тоже фигура Skinny fat, вечно мучаюсь от этого. Рост 170, и при 55-56 кг уже тихий ужас. Однажды помог очень активный образ жизни в течение 4 месяцев в тропиках на море. Много быстро ходила пешком из-за палящего солнца, постоянно подолгу плавала на море, потом пока по пеклу добежишь до дома, бросаешься в бассейн, потом к вечеру на море, и опять домой возвращаешься --прыгаешь в бассейн. Из-за жары и вот этого постоянного плавания и быстрой ходьбы в жару усушка пошла конкретная, я стала весить 49 кг. Вот тогда фигура была просто точеная. Причем никаких ограничений в еде не делала (но я, к примеру, сахар терпеть не могу с детства и жирное/ пережареное тоже, так же как и выпечку, да и хлеб редко, и то черный ем).

Потом вернулась, мало движения, нет моря, нет плавания, ритм жизни упал до нуля, да еще приналегла на пиво, блины и шоколадки от депрессняка, и набрала свои ненавистные 56 в самых сами знаете каких ненавистных местах. Бросила печь блины, пить пиво, есть шоколадки, стала ходить активной ходьбой до пота от 7 до 10 км в день по городу и дома, постоянно старалась двигаться, из-за компа каждый час вставала на разминку: приседания, и самые простые упражнения, типа простой зарядки, плюс музыку включить, потанцевать активно. И вот вчера встала на весы -- ура! 53 кг! Но меня больше обрадовали, естесственно, объемы: талия, живот (объем ниже пупка в самых пухлых местах), бедра, ляжки, грудь, всё уменьшилось на 2.5 - 3 см!
Просто у меня выбора нет -- чтобы потерять в объемах (моя цель), которые дает жир, приходится брать только потерей веса.
Чтобы мышцы качать, надо конкретную сушку сделать, потерять вес до минимума, к примеру, для меня это 49 кг.. У тетки одной, которая под мужика косит, украинка, спортсменка, есть видео на ютубе и инсте про сушку. О, вспомнила, как ее зовут, Анна Куркурина. Ей точно верить можно по сушке.
Похожие вопросы