Не проходит кашель более месяца
Не знаю уже что делать,мучает по ночам,и днём холодок в горле заболел с 4 числа,был сперва обычный кашель,дальше температура и тд.Темпратура прошла,а кашель усилился стал более сильно кашлять,но не задыхался,потом появился непонятный холодок в горле сначала думал,может из-за погоды,теперь он провоцирует кашель аж дышать тяжело,ночами просыпаюсь от сильного першения,и холода в горле,и задыхаюсь,как будто в горло попало инородное тело,вообще не мог дышать ни носом,ни ртом,надо откашляться сильно и проходит,так же делал рентген,сдавал кровь 2 раза все в норме,но лейкоциты чуть повышены,пил таблетки по назначению врача,делал ингаляции,все что можно.Завтра будем идти к лору.Если что я ещё подросток мне только 16,не курю,ни парю.
ДополненТак же при кашле,попадает либо воздух в горло,и перекрывает дыхание.
По утрам ещё мокрота,и небольшое першение в горле
Кашлем занимается пульмонолог, вам к нему надо. Он может направить вас на обследование и кучу анализов. Сдайте кровь на коклюш, с ним долго кашель держится. Я кашель геделиксом лечу, мне его врач выписывал долечивать затяжной кашель. А вообще к его лечению надо подходить комплексно: обильное теплое питье, можно согревающую мазь на ночь - у меня доктор мом ( если нет темпы), свежий воздух, иногда ингаляции. Тогда кашель будет проходить быстрее.
Геделикс хорошо помогает и от сухого, и от влажного кашля!
Я обычно ренгалином лечусь от кашля,хорошо помогал .может и Вам тоже попробовать его стоит?
У вас есть дома нибулайзер?
Да,я уже делал ингаляции 7 дней
Была, такая же хрень, но в добавок при нагрузке, было ощущение, что легких не хватает.... потихоньку отпустило.... хрень длилась 2-3 месяца.... медики нихрена не определили-привит и здоров!...Держись, я даже курить не мог, но курил...
Ого,а ты задыхался при кашле?Просто интересно
У меня холодок в горле который вы описываете бывает из-за кислотности которая выбрасывается в горло, когда кислотность понижена она выбрасывается в горло, а ещё если это обычный кашель то я пью мёд с чаем запивая за два дня кашель проходит, не могу ответить тут потому что ограничение, напиши в ТГ @aritaakoni
Как понять из-за кислотности?Можете поподробнее
Бронхит долго проходит