Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И как мне жить и существовать в принципе

Софья Власова Ученик (53), на голосовании 6 месяцев назад
детстве я жила в деревне где познакомилась с мальчиком который стал моим другом детства, тогда я не понимала что люблю его, но он это точно понял, мы с ним планировали нашу общую жизнь, кем будем работать, даже думали про наших будущих детей, но мой маленький мозг все равно не понимал что я его люблю, но большая симпатия была, моя бабушка с которой я жила была против нашей дружбы но я все равно с ним гуляла, потом я переехала в соседнюю деревню , но я все равно к нему ездила на велике под предлогом навестить родителей, т к они там тоже жили бабушка об этом узнала меня ругала, но я все же умудрялась к нему ездить, потом я переехала в город к родной тете, т к бабушка уже не в состоянии меня обеспечивать, теперь я понимаю что очень люблю его, и из за него отшила около 5-10 парней ведь я люблю только его и мне никто больше не нравится, теперь я регулярно каждую весну по нему реву и не могу с этим справиться, я пыталась найти его вк но ничего не нашла, походу в вк его нет, я не знаю как мне справляться с этим чувством я очень скучаю, мечтаю с ним встретиться, но боюсь бабушка не позволит да и по любому у него уже есть девушка ведь прошло уже 5 лет, тем более он слишком красивый мне кажется у него кроме меня есть куча других..
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64451) 7 месяцев назад
Скорее всего, у него своя жизнь, Вы разочаруетесь, встретив его. С другой стороны, можно и съездить в его деревню, может, он там до сих пор и живёт. Но учтите, чтотон может быть и женат. Будьте гттовы к неловким моментам. Придумайте, что скажете в таком случае. Если он был скромным, может и не женился.
Софья ВласоваУченик (53) 7 месяцев назад
Ему сейчас всего 16-17 не не женат скорее всего
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64451) Софья Власова, Ну тогда может съездить, узнать как он там
TXM Мыслитель (6766) 7 месяцев назад
и правда как .. ну ... ))
TXMМыслитель (6766) 7 месяцев назад
встреться не полоскай мозги .
элина Искусственный Интеллект (110562) 7 месяцев назад
«Прошло пять лет…у него наверное есть девушка….он очень красивый для меня…у него куча таких» из разряда «куда кривая вывезет», но когда «бабушка запретит», то это уровень шестого класса.
Похожие вопросы