Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетела регистрация с Internet Download Manager

Шаде Аду Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Сегодня слетела регистрация с IDM. Выдает такое: "Internet Download Manager не был зарегистрирован в течение 15 дней. IDM закрывается... " Годы все работало, а тут вдруг взяло все и слетело ни с того ни с сего. Бред какой-то(((!!!!! Никакой кряк с инструкции не помогает, это где написано (Во время установки не нажимайте "готово" для завершения установки.
Скопируйте с заменой файл IDMan.exe из папки Crack в папку с программой.
Кликните по файлу idm.reg и подтвердите изменение в реестре.
В окне установщика программы нажимаем готово.
Программа активирована.) НЕ РАБОТАЕТ ТЕПЕРЬ ТАК. Вчера еще все работало, а сегодня вообще капец программе. Ничего не помогает. Windows 10, версия IDM 6.42
Голосование за лучший ответ
ALEX ALEX Оракул (63103) 1 год назад
Internet Download Manager для win10 не особо и нужен. а так переустановить....
Шаде АдуУченик (93) 1 год назад
а что нужно? Тик-ток??
ALEX ALEX Оракул (63103) Шаде Аду, нужна просто нормальная скорость интернета.
Loony Искусственный Интеллект (742012) 1 год назад
Есть такая проблема. Причём, это в новых версиях приключается. Причём, на форумах пишут, что активация слетает рандомно, вне зависимости от оси и прочего, в том числе и на репаках.

Можно пролечить вот этим (предварительно полностью удаляешь, скачиваешь с официального сайта, устанавливаешь и блокируешь ключи в реестре, отвечающие за отсчёт триальности, запустив скрипт, но у меня сработало и на взломанной версии):

https://github.com/WindowsAddict/IDM-Activation-Script

При запуске скрипта выбираешь пункт 2. Будет снова ругаться - ещё раз скрипт запускай.
На пункт 1 не жми - активация этим скриптом пока не работает. Но, автор обещает :-)
BuvaМудрец (19952) 1 год назад
У меня этот способ нормально работает.
Loony Искусственный Интеллект (742012) У меня тоже, иначе, не советовал бы :-)
BuvaМудрец (19952) 1 год назад
Мне это программа не нравилась.Уж больно мудрённая программа.
Loony Искусственный Интеллект (742012) Не то что мудрёная... Значительно меньше возможностей.
Александр СимоновУченик (172) 1 год назад
Работает
Loony Искусственный Интеллект (742012) Работает и будет работать. :-)
Винни Просветленный (34091) 1 год назад
репак который лучше оригинала
не поверите но так бывает... :)
https://lrepacks.net/repaki-programm-dlya-interneta/56-internet-download-manager-repack.html
Troll Killer Искусственный Интеллект (286957) 1 год назад
С торента скачай пролеченную и пользуйся
Похожие вопросы