Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как установить принтер HP LaserJet1010 если нет порта USB001? Windows 10

В интернете много видео и статей с установкой принтера. Самое главное, раньше я уже устанавливал его на свой пк (просто винду пришлось переустановить). Один из вариантов установки, это скачать драйвер для висты, и устанавливать принтер через порт дот4. Этот вариант у меня не работает. Предлагают аналогичный через порт USB001 для виртуального принтера. Но у меня его попросту нет. Почему-то
Как я устанавливал раньше, не помню. Возможно, как раз таки через этот USB

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

ОС 32 битная?

Искусственный Интеллект

HP Print and Scan Doctor cкачай и пусть она думает

Оракул

Самый нормальный способ для этого принтера - купить принт-сервер и больше не париться дровами. Этот как вариант. Такой же принтер, как у тебя, работает у нас в офисе на вторых ролях через похожий принт-сервер. А этот принт-сервер у меня дома стоит, чтобы не включать комп, на котором принтер был бы расшарен. Бывает клюк, но перезагрузка устройства решают проблемы тут же. Да, 4000 придется вложить, но это куда меньше, чем покупать новый принтер. Собственно, не знаю почему к именно к этому принтеру НР так отнеслись.

Оракул

Для этого принтера нет дров под винду-10.
Вам нужно найти системник максимум с 7 виндой.

Оракул

правильно все делаете. ищите разные версии-какая ляжет. и разные пункты пробовать.это ещо тот геморой сватать старый принтер с новой ОС