Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как объяснить людям, что я ароэйс?

Дарья Кувайцева Ученик (98), на голосовании 6 месяцев назад
Проще говоря, ароэйс - это термин, описывающий асексуальность+аромантичность. Я не испытываю никакого влечения к сексу или любовным отношениям. Мне 21 год, с детства никогда этим не интересовалась и, думаю, не заинтересуюсь. Я спокойно могу переспать с девушкой или мужчиной, но я не буду к этому ничего испытывать. Не отвращения, не влечения. Мне это просто неинтересно. Но людям этого не докажешь! Родители твердят мне, что это болезнь, надо лечить и их любимое "а как же внуки?" Родственники говорят, что я ещё молодая и перерасту, но, блин, мне 21 год! Да, я молодая, но не подросток, и сомневаюсь, что смогу перерасти это. Но ведь людям этого не докажешь. Я не опровергаю исход, что всё изменится, просто сама в это не верю. Вот и как быть?
Голосование за лучший ответ
отвращение Искусственный Интеллект (148117) 7 месяцев назад
Никак. Будьте проще и сообщайте окружающим, что ваша личная жизнь их е-ать не должна.
Ну всему учить надо.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469859) 7 месяцев назад
живи своими интересами. Ты не обязана оправдывать чужих ожиданий
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) 7 месяцев назад
Пздц сочувствую, для тебя наверное вся жизнь серая и пустая если ты не испытываешь никаких чувств словно робот
Дарья КувайцеваУченик (98) 7 месяцев назад
Да нет, я просто не заинтересована в отношениях и отдаю предпочтение другим интересам, к примеру готовке, путешествиям и тому подобное. Но почему-то общество волнует лишь моя личная жизнь, меня это так задолбало, что уже кричать от безысходности хочется
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) Дарья Кувайцева, ну многие не заинтересованы отношениями, но они все равно способны испытывать эти чувства, а ты получается как зомби или робот просто существуешь, я даже не представляю каково это блин
Qī RóngУченик (128) 5 месяцев назад
Меня смешит, насколько люди упёрты в тему отношений, что когда на горизонте появляется человек, который увлекается вообще чем угодно, но не отношениями, на него смотрят как на чудилу.
Кукусики, кроме перепихонов в жизни очень много других прекрасных вещей
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) Qī Róng, человек - это социальное существо и увлекаться чем то приятнее с кем то вместе.
Salim BigУченик (120) 3 месяца назад
Смешно, может хватит всем навязывать культ секса и отношений? Если человек не хочет это ещё не значит, что у него серая жизнь как у робота. В мире существует полно других радостей.
Dreamy Искусственный Интеллект (146893) Salim Big, спорный момент) деньги и полная свобода это круто, но до поры до времени
Befana Мыслитель (5201) 7 месяцев назад
А что вам говорят ваши анализы на гормоны? Что говорит психолог? вы сначала к эндокринологу-гинекологу сходите, а потом уже рассказывайте о том, что у вас либидо снижено.
галя оооУченик (170) 3 недели назад
Аааа я тоже ароэсй,полностью понимаю тебя
Блин Ученик (108) 6 месяцев назад
Честно, мне кажется, я тоже такая , не испытываю ни какой такой любви, можете заключить брак по договору, в свободные отношения, чтобы окружающие отстали ?
itz daynixa Ученик (137) 4 месяца назад
Не нужно пытаться их изменить, и себя не нужно тоже, я сама такая же и никому лучше ничего не доказывать, это Ваша ЛИЧНАЯ жизнь
Похожие вопросы