Top.Mail.Ru
Ответы

Я чувствую свою ненужность и бессмысленность

Здравствуйте. Я стал ловить себя на мысли, что я никто, что абсолютно ничего не умею и то что самое главное не вышел характером.
Всё началось с того как я узнал что друг моей девушки, любит её. Я пытался с дружиться, но то как он говорил о ней, у меня отбило желание говорить, а дальше, сама девушка немного нурушила наше общение. Он богат, силён, умён, харизматичен и весёлый, я всегда думал, что я тоже могу веселить, что я творческий человек и могу много всего, но после того как я узнавал о нём, о мнении девушки о нём. Я потерял всё. Ничего не могу... абсолютно, он всё делает лучше, он старше на 7 лет, он просто крут... Он помог моему другу, с деньгами хотя тот ваще его не знал, он просто круче во всём... Я ничего не могу сделать для друзей и девушки, не провести время хорошо, не развеселить, ни че го он всё это может сделать в 100 раз лучше, я сам наблюдал... Общение с другом и девушкой вызывают только грустные мысли и какую то утомлёность. Я устал... Может надо просто уйти? Просто сдружить их вместе и они будут счастливы все, а самому просто исчезнуть. Рано или поздно она полюбит его, и будет самой счастливой, ведь он сможет её обеспечить, расмешить и поддержать, он сможет всё. Как и для моего друга, он будет проводить с ним время. Все они будут счастливы без меня... Они не знаю, просто привыкли ко мне, грустному, уже с апатией, и просто немного злому человеку, который всё время из-за своей грусти доводит. Я думаю, что им действительно будет хорошо без меня, просто потому что я это вижу. Они не видят во мне что то уникальное вот вообще ничего, когда в нём находят дофига и больше измений в их жизни после знакомства. Я никогда его не превзойду, он слишком силён, как морально, так и финансово. Вообще это долгая история и многого я не сказал. так как текст выйдет огроменым. Но чтобы вы сделали?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

если он такой крутой, значит его легко уведут, так что может девушка решит лучше синица в руках, чем журавль в небе, а друг пусть дружит и с ним , и с тобой, почему не может быть несколько друзей

Искусственный Интеллект

Ну, ей если бы надо было, она бы уже была с ним, на вас бы не разменивалась. Как странно, что ее мнения в этой ситуации вы как раз и не спросили.

Мыслитель

Сходите к психологу, он вам поможет.