Я чувствую свою ненужность и бессмысленность
Здравствуйте. Я стал ловить себя на мысли, что я никто, что абсолютно ничего не умею и то что самое главное не вышел характером.
Всё началось с того как я узнал что друг моей девушки, любит её. Я пытался с дружиться, но то как он говорил о ней, у меня отбило желание говорить, а дальше, сама девушка немного нурушила наше общение. Он богат, силён, умён, харизматичен и весёлый, я всегда думал, что я тоже могу веселить, что я творческий человек и могу много всего, но после того как я узнавал о нём, о мнении девушки о нём. Я потерял всё. Ничего не могу... абсолютно, он всё делает лучше, он старше на 7 лет, он просто крут... Он помог моему другу, с деньгами хотя тот ваще его не знал, он просто круче во всём... Я ничего не могу сделать для друзей и девушки, не провести время хорошо, не развеселить, ни че го он всё это может сделать в 100 раз лучше, я сам наблюдал... Общение с другом и девушкой вызывают только грустные мысли и какую то утомлёность. Я устал... Может надо просто уйти? Просто сдружить их вместе и они будут счастливы все, а самому просто исчезнуть. Рано или поздно она полюбит его, и будет самой счастливой, ведь он сможет её обеспечить, расмешить и поддержать, он сможет всё. Как и для моего друга, он будет проводить с ним время. Все они будут счастливы без меня... Они не знаю, просто привыкли ко мне, грустному, уже с апатией, и просто немного злому человеку, который всё время из-за своей грусти доводит. Я думаю, что им действительно будет хорошо без меня, просто потому что я это вижу. Они не видят во мне что то уникальное вот вообще ничего, когда в нём находят дофига и больше измений в их жизни после знакомства. Я никогда его не превзойду, он слишком силён, как морально, так и финансово. Вообще это долгая история и многого я не сказал. так как текст выйдет огроменым. Но чтобы вы сделали?
если он такой крутой, значит его легко уведут, так что может девушка решит лучше синица в руках, чем журавль в небе, а друг пусть дружит и с ним , и с тобой, почему не может быть несколько друзей
Ну, ей если бы надо было, она бы уже была с ним, на вас бы не разменивалась. Как странно, что ее мнения в этой ситуации вы как раз и не спросили.
Сходите к психологу, он вам поможет.