Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Сколько лет нужно курить чтобы был рак лёгких

Не пишите по типу не нужно курить, я знаю, просто интересно

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Игнорь ответы которые сверху , если подробно то читай выше чел прислал , я постараюсь вполне нормально ответить.
Если куришь электронки и вполне увлекаешься этим то лет 10 проживёшь с высокими шансами. Отчим курил сиги лет 20 попробывал в 17 году электронку и через пол года что-ли умер, рак горла только. Тебе хватит и 10- 30 лет. А если человек думает об этом, то это может и вскоре случится!, не думай о плохом, деда видел он 56 лет курит и на веселе весь, та ещё со мной молодым на пилораме фигарил, как то так. Я сам курю уже как 2 год, пока не бросаю хочется ещё покурить - а там видишь уже поздно будет, поэтому не надо тебе этого , я в себе уверен и поэтому курю. А жизнь может развернуть запомни и это не шутки

Оракул

всю жизнь можно прокурить и ничего не будет.

Искусственный Интеллект

У табака есть т.н.вирус табачной мозаики. Вот он видимо и является главным канцерогеном. Если попадется зараженный табак, все может случиться очень быстро. Если ничего такого не словите, 55-60.

Ученик

От 10 до 30 лет, риск рака лёгкого увеличивается в 3-4 раза если курить 25 сигарет в день.

Искусственный Интеллект

А кто вам сказал, что от курения возникает рак лёгких? Сколько в родне мужиков курило, а рака не было. Я сам более 40 лет курил, да ещё и по 2 пачки в день, а живой. Врачи даже не знают причины его возникновения.