Что делать,если нет сил жить?страшная апатия,никому не нужна и не буду нужна такая,надоело кривляться и притворяться при
при людях.. когда,допустим,выхожу на улицу,чтобы не привлекатт внимание,порой вынуждена делать типа "нормальный вид",хотя внутри страшная скорбь и безнадежность. кажется у меня уже никого не осталось кроме матери,которая бранит меня страшными мерзкими словами за то,что я "не родилась здоровой". хотя много больных и детей и взрослых и родители их любят
и мне нечего дать людям,у меня нет денег,у меня ничего нет,чтобы хотя бы ради них со мной иногда общались и чтобы я отвлекалась от постоянной брани и ненависти дома и чтобы мне забываться о своих болезнях и прочем.
как жить такой? ВОЛОНТЕРСТВО ИСКЛЮЧЕНО,ОБЩАТЬСЯ С МАЛОЗНАКОМЫМИ Я НЕ УМЕЮ И ФИЗИЧЕСКИ ПОСТОЯННО ЧУВСТВУЮ СЕБЯ (БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ) ОЧЕНЬ ПЛОХО,ЖИВУ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ И МНОГИМ ДРУГИМ (ВСЕ ВРЕМЯ ПРИНИМАЮ ТАБЛЕТКИ)
НЕ НАДО МНЕ СОВЕТОВАТЬ С У И Ц И Д Ы. Я ОЧЕНЬ ТРУСЛИВА,И НЕ СМОГЛА БЫ
НЕТ СИЛ ЖИТЬ,НО ЭТО НЕ МОГУ,ПЛЮС БОЮСЬ "ПО НАШЕЙ ВЕРЕ" ОКАЗАТЬСЯ В АДУ (ТАК МНЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ВНУШАЛИ)
и да:если не верите или зашли посмеяться/порадоваться,что типа у вас слава Богу не так,то проходите и не отвечайте ничего!!!!!
я вооьще не хотела писать это нытье,но мне очень,очень плохо и болтше не могу!!!!! (сказать наяву некому,я ненужна)
Если человек болен- он обычно ищет совета, как вылечиться. Но к сожалению, большинство не готовы для излечения прикладывать усилия.