Игра, в которую играла в детстве!
Приветствую! Хочу найти игру, названия ее я не помню и вряд ли сама вспомню. Однако, воспоминания яркие. Наткнулась на нее на обычном сайтике с браузерными играми на флэше (земля ему пухом). Игра-хоррор, суть в том, что мужичок, за которого мы играем попадает в лес, где ему надо выживать. А хоррор состоит в том, что в этом лесу он не один, и речь не о животных. Когда наступает ночь, в домике лесника, где он может ночевать, появляется призрак девочки, который может убить гг, если поймает его бодрствующим на улице( а на улицу ночью гулять приходиться, ибо нужно что-то есть, а кролики, которые фармяться в лесу, выходят только в это время суток) Также там вроде как был какой-то сюжет, но я его не помню, ибо игра на английском, а в тот возрасте я за инглиш не очень шарила, больше интересен был гемплей. Игрушка пиксельная. Нужно рубить дрова для печки, так как спать в темноте тоже нельзя, иначе девка тебя грохнет, собирать еду, воду, экономить масло для фонаря с которым в лес гуляешь. Ибо оказаться ночью в лесу без фонаря тоже смэрть. Впечатляющей была также анимация разрывания гг на части в момент его убийства. Хоть графика и пиксельная, меня в мои 10-11 цепляло. Может кто тоже помнит эту игру или слышал чего, подскажите название?
Батины бубенцы?
Darkwood?
ты бы годы называла. В 90ые таких не припоминаю, тем более браузерных.
в детстве это когда?
Попробуйте вбить в поиск: «flash player horror games». Возможно вы найдете в списке вашу игру