Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штрих код начинается на 06 что за страна? купила вчера мыло, см скан, а оно какое то не такое...

Tatyana Мастер (1011), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
ну я бы не утверждала, что это мыло суррогатное...но не такое как было до санкций
Дополнен 1 год назад
ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан.
Лучший ответ
Natalia Искусственный Интеллект (432287) 1 год назад
а гугль что тебе пишет? :))
спроси у него кому приндлежит штрих код
https://go-upc.com/search?q=0067238891190
TatyanaМастер (1011) 1 год назад
да хрен его знает... может упаковку напечатали на 10 лет вперёд

ну я бы не утверждала, что это мыло суррогатное...но не такое как было до санкций
Остальные ответы
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365628) 1 год назад
С 00 до 0сколькототам - это США, но это может быть не обязательно код производителя, это может быть и код крупного торгового дистрибьютора, со своими спецификациями, главное, чтоб этот код дистрибьютора не был поход на код страны.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365628) Tatyana, для продажи в России его могли как-то выделить в отдельную группу, чтоб не злить кого-нибудь там, что мол они помогают России. А они просто исходят из принципа, что "двадцать баксов - это двадцать баксов и глупо их не получать". Но и полностью игнорировать санкции они не могут. Они там у себя объявили, что делают только жизненно необходимые товары и продают, у них тогда так можно.
ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365628) Tatyana, Note that EAN-13 codes beginning with 0 are actually 12-digit UPC codes with prepended 0 digit. In recent years, more products sold by retailers outside the United States and Canada have been using EAN-13 codes beginning with 0, since they were generated by GS1-US. В переводе на обычный русский - тут первые две цифры НЕ код страны. Это чисто внутренний код товара у этой компании.
ну ладно, спасибо за перепиську в инете, пойду завтракать, пока
De BoerУченик (140) 3 месяца назад
Это Китай
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (365628) De Boer, да он сейчас везде.
карлуччо Искусственный Интеллект (296930) 1 год назад
Штрих-код производителя Страна 00-13 США и Канада 30-37 Франция 380 Болгария 383 Словения 385 Хорватия
карлуччо Искусственный Интеллект (296930) Tatyana, может показалось.самовнушение типа
ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
карлуччо Искусственный Интеллект (296930) Tatyana, Чтобы понять, что к чему на штрих-коде, достаточно запомнить, что первые три цифры (слева направо) - это код страны, следующие шесть - код изготовителя. Остальные сведения для рядового покупателя не так уж и важны.
карлуччо Искусственный Интеллект (296930) Tatyana, приятного покедова
Игорь N Просветленный (49600) 1 год назад
США.
Теперь восточная европа продаёт только снаряды на украину,
а в России рынок освобождён Америкой от "союзничков" для себя..
Игорь N Просветленный (49600) Tatyana, Кто постарше помнят какое гамно США стала скручивать в свои цигарки "мальборо" для нас в 90-е. Думаю, всё же Дав получше будет.
ни курила ни когда... если не считать в школе пробовала...
.
.......................................ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
Игорь N Просветленный (49600) Tatyana, Казахстан ещё с 90-х то ли 47, то ли 48, как и остальные респ. СНГ. Я тоже давно не курю, но помню, какая широкая рекламная компания была по ТВ, но по факту людей выворачивало от мальборо (если он не заматерелый мужик с деревни)
Игорь N Просветленный (49600) Tatyana, приятного аппетита, я тоже домашнюю шавуху жую у компа, самодельную )
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (488175) 1 год назад
Очень похоже, что это мыло из Одессы, с Малой Арнаутской ! )
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464043) 1 год назад
Крем-мыло DOVE Original, 135г, Германия, 135 г
напечатать то что хочешь можно на упаковке...

Похожие вопросы