С 00 до 0сколькототам - это США, но это может быть не обязательно код производителя, это может быть и код крупного торгового дистрибьютора, со своими спецификациями, главное, чтоб этот код дистрибьютора не был поход на код страны.
ну я бы не утверждала, что это мыло суррогатное...но не такое как было до санкций
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(365628)
Tatyana, для продажи в России его могли как-то выделить в отдельную группу, чтоб не злить кого-нибудь там, что мол они помогают России. А они просто исходят из принципа, что "двадцать баксов - это двадцать баксов и глупо их не получать". Но и полностью игнорировать санкции они не могут. Они там у себя объявили, что делают только жизненно необходимые товары и продают, у них тогда так можно.
ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(365628)
Tatyana, Note that EAN-13 codes beginning with 0 are actually 12-digit UPC codes with prepended 0 digit. In recent years, more products sold by retailers outside the United States and Canada have been using EAN-13 codes beginning with 0, since they were generated by GS1-US.
В переводе на обычный русский - тут первые две цифры НЕ код страны. Это чисто внутренний код товара у этой компании.
ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
карлуччо
Искусственный Интеллект
(296930)
Tatyana, Чтобы понять, что к чему на штрих-коде, достаточно запомнить, что первые три цифры (слева направо) - это код страны, следующие шесть - код изготовителя. Остальные сведения для рядового покупателя не так уж и важны.
ну я бы не утверждала, что это мыло суррогатное...но не такое как было до санкций
Игорь N
Просветленный
(49600)
Tatyana, Кто постарше помнят какое гамно США стала скручивать в свои цигарки "мальборо" для нас в 90-е. Думаю, всё же Дав получше будет.
ни курила ни когда... если не считать в школе пробовала... . .......................................ИИ пишет, что Страна, чей штрих-код начинается на 0067, - это Казахстан
Игорь N
Просветленный
(49600)
Tatyana, Казахстан ещё с 90-х то ли 47, то ли 48, как и остальные респ. СНГ.
Я тоже давно не курю, но помню, какая широкая рекламная компания была по ТВ, но по факту людей выворачивало от мальборо (если он не заматерелый мужик с деревни)