Судьба, будущее, страдания и ты
Как думаешь, ты, защищён(защищена) судьбою от тех страданий, которые тебя возможно ожидают в будущем или нет?
у каждого есть примеры защиты или отсутствия её
прямой это факт защиты или просто совпадение, подтверждения нет
О, страдальцы проснулись....
А вот принимать жизнь такой, какая она есть и делать выводы - вообще никак?
Сегодня жизнь людей по всему миру полна проблем, стресса, беспокойств и слёз. Возникает вопрос: «Жизнь когда-нибудь станет лучше?»
Библия не только объясняет, почему в мире столько проблем, но и сообщает хорошую новость о том, что эти проблемы временные и скоро их не будет. Библейские обещания могут дать вам будущее и надежду. "„Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Господь. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду". Иеремии 29:11, 12) Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на проблемы, и дают твёрдую надежду на то, что нас ждёт хорошее будущее.
Каждый человек решает сам принять, то что говорит Бог или нет. Ведь он наделил нас свободой воли и человек сам строит свою жизнь принимая решения правильные или нет и пожинает плоды своих решений.
Судьба - не защита.
Никто не защищен. Будущее туманно, жизнь непредсказуема и полна "сюрпризов". Никто не знает, что с ним случится завтра, через месяц, через год...