Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судьба, будущее, страдания и ты

xcxc 23241 Ученик (85), закрыт 7 месяцев назад
Как думаешь, ты, защищён(защищена) судьбою от тех страданий, которые тебя возможно ожидают в будущем или нет?
Лучший ответ
bagram3 Оракул (83462) 8 месяцев назад
у каждого есть примеры защиты или отсутствия её
прямой это факт защиты или просто совпадение, подтверждения нет
xcxc 23241Ученик (85) 8 месяцев назад
Ну значит вы доказали себе, что вы защищены судьбою, от каких либо сильных для вас страданий.
bagram3 Оракул (83462) xcxc 23241, или мой психотип устойчив два варианта
Остальные ответы
Евгения Нескина Искусственный Интеллект (180586) 8 месяцев назад
Никто не защищен. Будущее туманно, жизнь непредсказуема и полна "сюрпризов". Никто не знает, что с ним случится завтра, через месяц, через год...
иван иванов Мудрец (19938) 8 месяцев назад
Неет, я слишком много знаю( Многия знания - многие скорби(
xcxc 23241Ученик (85) 8 месяцев назад
"я слишком много знаю"

А также вы прекрасно знаете, что в будущем, вас не настигнуть такие страдания, которые являются для вас, наисильнейшими.
иван иванов Мудрец (19938) xcxc 23241, У нас в деревни двоим крыши разбирали, чтоб они умереть смогли(
Александр Оракул (93665) 8 месяцев назад
размечталась , ламборджини и дворцы
Елена Петровна Мастер (2262) 8 месяцев назад
Сегодня жизнь людей по всему миру полна проблем, стресса, беспокойств и слёз. Возникает вопрос: «Жизнь когда-нибудь станет лучше?»
Библия не только объясняет, почему в мире столько проблем, но и сообщает хорошую новость о том, что эти проблемы временные и скоро их не будет. Библейские обещания могут дать вам будущее и надежду. "„Я хорошо знаю, что я замыслил для вас, — говорит Господь. — Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду". Иеремии 29:11, 12) Эти обещания помогают нам быть счастливыми уже сейчас, несмотря на проблемы, и дают твёрдую надежду на то, что нас ждёт хорошее будущее.
Каждый человек решает сам принять, то что говорит Бог или нет. Ведь он наделил нас свободой воли и человек сам строит свою жизнь принимая решения правильные или нет и пожинает плоды своих решений.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11026) 8 месяцев назад
Это путаница на самом деле. По мне, так, как только человек узнает о судьбе, она начинает на него действовать. Типа как вирус. То есть до того, как он услышал, на него она не влияет.

Далее. Судьба довольно удобная штука. Как бог. Типо она есть, но типо ее нет. Больше нет, чем есть.

Так что я придерживаюсь мнения игнора. Живи как живешь. НО!! Следуй своему "нутру", если "чтото" тебе говорит сделать то или другое.
Андрей Никитинский Мудрец (15280) 8 месяцев назад
от воздаяний по закону кармы защититься не возможно
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (173105) 8 месяцев назад
О, страдальцы проснулись....
А вот принимать жизнь такой, какая она есть и делать выводы - вообще никак?
Валерий ЧумовойУченик (111) 8 месяцев назад
А почему на твою страничку подписаться нельзя, чтобы следить за тобою?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (173105) Валерий Чумовой, зачем?
Похожие вопросы