Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в безысходности

helen afan Ученик (95), на голосовании 6 месяцев назад
Парни, девушки. Просто не знаю, что делать, с кем поговорить. Встретила парня, милый, заботливый, ухаживает, и видно что действительно любит меня. Буквально вчера, узнала что у него есть ребенок, маленький еще совсем. Он рассказал сам, сказал что с этой девушкой переспал, и не был намерен на что то серьезное, так как она отталкивала его, видится с ребенком, но редко, помогает всем возможным. А я разбита, не знаю что делать и как быть, не могу без него, и с ним как будто бы тоже. Ну вот что мне делать?
Голосование за лучший ответ
mrak 5⁵ Мастер (1045) 7 месяцев назад
если хочешь испортить себе жизнь валяй
helen afanУченик (95) 7 месяцев назад
Он сказал что та, девушка, его ошибка, а ребенок не виноват…
mrak 5⁵ Мастер (1045) helen afan, если бы он " не был намерен на что то серьезное" ,сделал ли бы он это. он ищет мать для этого ребенка,не будь наивной
Кирилл Болдыгин Знаток (372) 7 месяцев назад
Ребенок это не проблема и темболее он не с ним живет
МагОл Искусственный Интеллект (618363) 7 месяцев назад
Можешь попрыгать, если это тебя успокоит.
Лёха Танкист Просветленный (20225) 7 месяцев назад
Сядь, выпей валерианочки, успокойся и на трезвую голову реши: а оно тебе надо?
Руслан whitewine Мыслитель (7970) 7 месяцев назад
Алименты ему все равно прийдется платить, да и бывшая с дитем вам покоя не даст.Он будет метаться между тобой и ней с дитем, да и не факт что он ее просто не охмурил и бросил не испытывая никакого чувства ответственности, перед ней и ребенком который будет жить без родного отца. Поэтому он явно безответственный по своей натуре человек.
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (11018) 7 месяцев назад
Я предложу некую другую точку зрения. Ты классная девушка, с классными формами и фигурой.

Подойди как авторитет ухода за детьми, и при этом поделись твоей жизнью. Типо было больно, но я перетерпела.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (11018) 7 месяцев назад
Вы достойны счастья и свободы.
Александр Коршиков КоршиковМудрец (11018) 7 месяцев назад
По сути вам не нужный человек, который вас грубо говоря избивает. И вы его держите с собой, из-за необходимости. Это пздц больно и стремно.
ВИКТОР КУЗЬМЕНОК Просветленный (38713) 7 месяцев назад
Ты хочешь его узнать.Веди его в ЗАГС.
Lydia S. Мудрец (12633) 7 месяцев назад
Как долго вы вместе? Почему он это не сказал до первого прикосновения, до первого поцелуя? То, что у кого-то есть ребёнок вообще-то не проблема. Для меня было бы проблемой, если бы я услышала такую формулировку о матери своего ребёнка. Плохая она, ничтожная, никакая-роли не играет! Она мать его ребёнка-баста!!! Если она хреновая, а он такой белый и пушистый, то почему ребёнок всё ещё у матери? Почему видится редко? "Помогает чем может" - понятие растяжимое. Не нравилась, пользовался бы хотя бы презиком и проследил бы за тем, чтобы его "сердцеедка" заботилась о том, чтобы не зачать ребёнка, которого он не хочет. Не об аборте речь! Есть противозачаточные.
Lydia S.Мудрец (12633) 7 месяцев назад
Когда дети становятся разменной монетой-это уже сверх! Если женщина с ребёнком, то это уже прицеп. А чем отличается ребёнок безответственных тыкальщиков? Вчера он так поступил с ней, сегодня он может поступить так с тобой. Это ненадёжный человек, таким доверять нельзя! забей!
Мы знакомы около полу года, до этого между нами не было никаких секретов. Дело в том, что он не из России и числиться иностранным студентом. Ему 24 года. Как так вышло что она забеременела, я без понятия, но он корит себя за это, но отказаться от ребенка не хочет. С ней будущего не видит, и создать семью с ней напросто не может.
Lydia S. Мудрец (12633) helen afan, Я не о том, надо-ли отказываться от ребёнка или нет-это было бы последним, если бы отец отказался от своего ребёнка. Если ты для него важна и он серьёзен с тобой, то почему так долго утаивал своего собственного ребёнка? Утаивание чего-либо не всегда ложь, но здесь даже и не знаю... Или сейчас нужно задавать такие вопросы как в отношениях-ли, есть-ли дет... Главное-на сколько человек взрослый, надёжный, можно-ли ему доверять - это для тебя, для твоего будущего важно, иначе бы ты не задавала этот вопрос, не было бы важно для тебя. Ты должна сама принимать важные решения в жизни. Но ты на столько на распутье... Береги себя и желаю тебе принятия правильного решения, которое будет в первую очередь во благо тебе... Если сама о себе не подумаешь, то кто это сделает лучше тебя самой?
UFO Мыслитель (9879) 7 месяцев назад
А чем ты лучше большинства девушек, будет всё ровно тоже самое, вначале любовь, потом родишь заберёшь ребёнка и пол имущества и свалишь к следующему.
Kotoparadox Просветленный (24894) 7 месяцев назад
Ну ребёнок у него и? он на вас его содержание перекладывает или вы думаете что он меньше денег будет отдавать в вашу семью, потому что содержит того ребёнка? У моих родителей крестник был раза три женат и от двух у него по ребёнку и он всех содержит и жены вроде не парятся по поводу, что он там чем-то неустраивает т.е. вроде даже квартирой обеспечил. В общем, если человек честный то это ведь неплохо и всякое бывает ведь у каждого есть свои ошибки и недостатки, в ваших силах лишь принять их или отказатся от этого человека. Можете с ним обсудить этот момент с ним, если вы хотите быть с ним честной и так будет правильнее.
Удачи вам.
Спасибо ?
Kotoparadox Просветленный (24894) helen afan, и всё же поговорите с ним, как он представляет такие отношения и какие планы на вас у него. Хуже думаю не будет, если человек честный по отношению к партнёру то это больше + чем —
Лена-пена Искусственный Интеллект (713173) 7 месяцев назад
Ну, так выясняйте, можете вы без него или нет.
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189549) 7 месяцев назад
Он вам лапшу на уши вешает. Бросит он вас так же как и ее (их).
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270368) 7 месяцев назад
Могу сказать свое мнение. А решение принимать вам.

Если бы это был нормальный парень - он бы женился на той девушке,
а он получил свое и слинял. И не факт , что он ей помогает,
потому что верить нужно делам , а не словам. Вы лично не видели, что он помогает.

А вы не можете без него, потому что ваши чувства стали сильнее разума.
Но там, где вопросы решаются без разума - ничего хорошего не бывает.

Очень легко проверить искренность вашего парня - не спите с ним вообще
и не платите за него нигде.
И если он действительно любит вас - он женится на вас.
А если ему нужен только секс, а на вас ему плевать - он уйдет.

Красивые слова мужчины - это только лапша женщине на уши.
Мужчину узнают ПО ДЕЛАМ.
Дивергент Высший разум (1756454) 7 месяцев назад
Позанимайся с ним попкиными делами.
элина Искусственный Интеллект (110566) 7 месяцев назад
Спит с женщинами без планов на будущее и не заботится о предохранении? Несерьезный, похоже, живет по принципу «куда кривая вывезет». А если он еще с кем-то переспит лишь бы нужду справить? Вам ни плакать нужно, а присмотреться повнимательнее. Не слишком надеяться на слова о вселенской любви и не торопиться прыгать к нему в койку. И если между вами случится любовь-любовь, то решить для себя, готовы-ли вы принять мужчину с алиментами, насколько будет финансово это не обременительно, ведь если что с мамой малыша случится, у ребенка есть отец, готовы быть мачехой? Подумайте об этой ситуации.
Похожие вопросы