Top.Mail.Ru
Ответы

Telegram, в группе пропали медиа, но переписка сохранилась.

Владос Чипинкос:
Здравствуйте, хочу обратиться за помощью. У нас с друзьями была группа в телеграм. Владелец группы сделал ее супергруппой, потом мы вернули все обратно. Затем медиа пропали. И появилась копия группы в которой 0 участников. В итоге в группе есть переписка но нету поиска медиа, нельзя переходить по некоторым сообщениям так как пишет что они находятся в личном чате. Прошу помочь восстановить группу. Она очень важна для меня.При этом с пк версии все на месте, все закрепы, медиа и тд. А на телефоне все пропало и даже даты. Группа существует, а в кеше есть копия группы, но она удалена, написано что все с нее были исключены даже сам владелец. Можете ли вы как либо помочь восстановить группу?

Вот, после того как группа стала супергруппой, она удалилась и все слетело. Как обратно ее преобразовали в группу ничего не восстановились

По дате
По рейтингу
Знаток
5мес

Жиза, тоже была подобная проблема, я думаю что это происходит потому что:
1) если ты преобразовываешь группу, то там меняется некая переменная, которая всё ломает.
2) возможно из-за некоторых определённых настроек всё специально удаляется.

В любом случае это храниться только на серверах (либо на вашем ПК, как вы выше говорили) и это уже никак не исправить.

Совет: не пользуйтесь пока что супер группами, создавайте только обычные группы ну или каналы.

ГеТТо Ягельный