Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Проблемы в отношениях с молодым человеком

Доброго времени суток! Высказаться мне совсем некому, поэтому хочу написать сюда. Возможно,у кого-то было нечто похожее в жизни.

Мне 19 лет, моему молодому человеку 21. С недавних пор мы начали жить вместе. Оба ходим на работу, график у нас очень гибкий и времени отдохнуть достаточно.

Первый месяц совместной жизни был замечательный: ухаживали друг за другом, поддерживали радость и тепло в отношениях, делали домашние дела вместе. Однако последние два месяца для меня - кошмар наяву.

Всё началось с того, что мой молодой человек начал постоянно сидеть за компьютером всё свободное время. Я ничего не имею против игр, но чтоб сутки напролёт и полностью забить на свою жизнь, планы, на девушку.. На мои вопросы о том, почему так происходит, мне сказали уйти и не пилить мозги.
Позже он перестал делать сам какие-то дела по дому. Обо всём нужно просить и не факт, что человек это сделает ( он эти два месяца почти всё время был в отпуске ).

За всё время нашей жизни вместе мы никуда не выходили из дома ,если это не поход в магазин или на работу. А мне важно куда-то ходить (не по клубам естественно) и взаимодействовать с миром .

Последние дни стал позволять себе грубости в мою сторону, обвинение меня в том, чего я не делала и полное игнорирование моих просьб или того,что мне не нравится. Все обещания пожениться пропали и пришло оправдание по типу "Мы поженимся, но потом, я ещё молодой".

А недавно вообще нашла у него в галерее скриншоты профилей каких-то девчонок, при этом мессенджеры чисты и на компьютере у него всегда открыты (я не люблю лазить в чужие телефоны, нужно было перекинуть фотографии, и мне сразу открылось такое)

В интимной жизни тоже всё не очень хорошо: всё делается только для его удовольствия и чаще всего с желанием только с его стороны. На мои просьбы не использовать определённую позу из-за врождённого смещения женского органа тотальный игнор.

Все разговоры, слезы ни к чему не приводят. Либо "извини", либо ответные слезы и обвинения в том, что его не понимают/не уважают..

Я не знаю, как быть. Это такой этап отношений, или всё таки "звоночек" о том, что человек не тот..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ваша любовь была надуманной и поверхностной. Признавались вы друг другу до крещения бытом, вот теперь и глаза навылупку, что не можете или не хотите жить в вечном поцелуе в десна и виснуть друг на друге как макаки, не давая продохнуть и вспомнить о своих интересах и увлечениях. В отношениях должна быть элементарная личностная свобода или таким отношениям конец.

Искусственный Интеллект

Чел просто расслабился и решил, что вы держитесь за штаны и никуда не денетесь. Направьте его лесом, пусть потеряется там нахер.

Искусственный Интеллект

это очень сложно..Я думаю.если вы с ним уже говорили.Вам надо его покинуть..Может-это был ваш-неправильный выбор партнера..

Оракул

Судя по описаной вами ситуации он с вами ради легкодоступного секса сейчас. Бытовые отношения снимают розовые очки. А там уж сами решайте

Искусственный Интеллект

Всё, пора расходиться, демоверсия со стороны парня прошла. Он такой будет всю жизнь! Ты на себе быт несёшь, а он хамит, ничего не делает и не смей ему что-либо сказать, это "вынос мозгов"!