Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

девушки!у кого был или сейчас есть токсикоз,какправлялись,как на работу ходить или

sveta artyhova Ученик (23), закрыт 11 лет назад
вообще на улицу?
Лучший ответ
Vini Гуру (3817) 11 лет назад
Токсикоза не было. Но представляю.
Остальные ответы
***Zoe Fovaloro*** Мастер (1024) 11 лет назад
Был легкий токсикоз. На рботе начльник ИНОГДА (!!!) отпускал
Иришка Мыслитель (9989) 11 лет назад
Утром как просыпаешься съесть кусок ржаного хлеба, очень помогает кислое питье, сок например, мне очень нравился сок фрустайл вроде с кактусом и лаймом, сейчас же не рискую его выпить) )
Еще конфетки кислые можно...
ЛИЛИМОН Мастер (1335) 11 лет назад
Когда я была беременна первым ребенком, у меня были страшные токсикозы по утрам рвало так сильно даже желчью рвало. Ох как мне тяжко было.
желаю вам удачи
LUNA Гуру (3863) 11 лет назад
У меня с первым ребенком токсикоз был недель до 25, думала умру. Не могла ни есть ни пить, с делать ничего не могла (ничего не помогало). Прошел сам, постепенно.
..... Мыслитель (5884) 11 лет назад
меня токсикоз сильно не мучал - иногда тошнило, весь день просто мутило слегка. .
На работе иногда даже легче становилось - отвлекалась на дела, общение.
А вообще, если очень сильно токсит, то это может быть поводом для госпитализации на сохранение, после чего еще пару недель в ЖК больняк продлевают.
Когда лежала на сохранении в палате лежала женщина которую так токсило, что она вообще есть не могла и к 10-ой неделе потеряла 9 кг! Ей ставили капельницы, после которых ей становилось легче.
Наталья Мастер (1730) 11 лет назад
токсикоз был, но недолго. по утрам на всякий случай брала пакетики в автобус, но не разу не понадобились. и по утрам сразу как встала сразу чего-нибудь съешь, мне так мама советовала, а мне от токсикаоза очень помогли мандарины.
Оксана Просветленный (20240) 11 лет назад
Я на работе брала отпуск на месяц, когда был сильный токсикоз. Потому что к тому еще и голова болела невыносимо.
Наталия Фадеева Ученик (107) 11 лет назад
У меня нет токсикоза (38 недель) так голова болела, позвоночник болел очень сильно, сейчас последние деньки дохаживаю голова опять болеть начала. возьми больничный
марина обухова Ученик (179) 11 лет назад
Беременность= токсикозище!! ! Вот так я хожу все свои беременности. Поэтому смогла выносить только однажды.
К 12 неделе минус 18 кг влегкую. Представить невозможно, пережить этот кошмар практически нереально, даже лежа в стационаре. Если можно было бы сразу оказаться с младенцем на руках, было бы не меньше двух детей.
Оксана Мастер (2067) 11 лет назад
у меня сейчас 21 неделя беременности, токсикоз прошел, но появился гастрит и жуткая изжога. Пожалуйста не ешьте много соленых огурчиков и помидорчиков, и пирожков тоже. у меня был жуткий токсикоз, я все это время пролежала в больнице на сохранении. Дышите больше воздухом, и ешьте больше свежих огурцов, мне это помогало. Удачи вам.
Аннушка Знаток (346) 11 лет назад
Был ранний токсикоз, спасалась кислыми конфетками, на работе (самое смешное) даже не заметили!! ! А ваобще, вспомнить страшно - 1,5 месяца мучилась ((((
Похожие вопросы
Также спрашивают