Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему знаки на часах и не только 4:44? Три четверки, получается.

ирина краснова Профи (753), закрыт 1 год назад
Ночью проснулась,на часах время было 4:44
Пошла днём на собеседование и мне дали карту гостя с номером 44. 4
Вопрос в том что это хороший знак или просто наоборот знак на то чтобы не допустить какие-то ошибки?
Лучший ответ
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289787) 1 год назад
Есть ангельская нумерология, но она выглядит в повторе цифр так:
04.04 — посмотрите на ситуацию с другой стороны.
04.40 — сегодня явно не ваш день Фортуна к вам не расположена.

А есть её подробные понятия:
Значение числа 04:44 в ангельской нумерологии
Ангельская нумерология — это удивительный и мистический мир, где числа становятся посланниками и советчиками. Эта древняя система символики и интерпретации позволяет нам заглянуть в самые глубокие уголки собственной души, а также получить сведения о будущем, карьере, отношениях и многом другом. Если вы часто замечаете одно и то же время на часах, то задаетесь вопросом, почему определенные числовые последовательности так часто появляются в вашей жизни. Узнайте на Joy-pup значение числа 04:44 в ангельской нумерологии.

04:44 – чтo означают эти числа в aнгeльcкoй нумepoлoгии (0 - в нумерологии не считается)
В ангельской нумерологии числа 4 и 44 имеют особый смысл и часто рассматриваются как знаки или послания от ангелов или Вселенной.

Число 4 традиционно ассоциируется с устойчивостью, надежностью и строительством фундамента для будущего. Это число может появляться, когда вам нужно сосредоточиться на планировании, организации и подготовке к будущим задачам. В контексте ангельской нумерологии, число 4 может быть воспринято как напоминание от ангелов о том, что они рядом и готовы предоставить поддержку в осуществлении ваших планов.

Ангельское число 44 — это «мастер-число» усиливает энергетические качества числа 4 и добавляет к ним элементы мастерства и исключительности. В ангельской нумерологии число 44 часто считается знаком того, что ваши ангелы-хранители активно работают на вашу пользу, особенно в трудные или критические моменты. Это число может указывать на то, что сейчас особенно важно не только планировать, но и действовать решительно для достижения ваших целей.

Если вы часто сталкиваетесь с этими числами, это может быть своеобразным «напоминанием» от Вселенной о том, что вы на правильном пути и что вам нужно доверять процессу, следуя вашему инстинкту и интуиции, при этом не забывая о практических аспектах жизни.
ирина красноваПрофи (753) 1 год назад
Да,но у меня то было три четверки в двух случаях.
4:44
И 44.4
-•*``♉``*•- Искусственный Интеллект (289787) катя федорова, Я слежу за этим и дополнил ответ.
Остальные ответы
Limir Просветленный (33588) 1 год назад
Ой как я Вас понимаю... как не включу телефон время посмотреть 07:07. 11:11, 15:15, 21:21...как не проснусь потянусь к часам 05:05...уже себя ругаю думаю нафиг смотрю...мог бы и сам догадаться)))
Andrey Romantik Ученик (133) 4 месяца назад
Это означает то, что вы просыпаетесь духовно, мы живём в матрице. И часто повторяющиеся числа это знак, что идёт ваше духовное пробуждение.
В будущем люди не будут гнаться за материальными ценностями, всё поменяется на духовное развитие.
Похожие вопросы