Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ГДЕ можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ ориентирование на местности?

кукикака 228 Ученик (137), закрыт 1 год назад
не надо мне ЧЕМ использоваться для этого, а именно где (в лесу там наверно, в деревне)
Лучший ответ
NON Мыслитель (7927) 1 год назад
Лес
Горы
Поле
Пустыня
Водные объекты
В городских условиях
Геокэшинг
Спортивные игры
Туризм
Рогейн
В чрезвычайных ситуациях
В повседневной жизни
Прогулки
Это далеко не полный список мест, где можно использовать ориентирование на местности.
Мария АпаринаУченик (102) 2 месяца назад
Ты шотс ума сошел
Остальные ответы
Dapenc Просветленный (35749) 1 год назад
в лесу, где нет интернета
кукикака 228Ученик (137) 1 год назад
надо развёрнутый ответ >(
Dapenc Просветленный (35749) кукикака 228, ну тут я уже не помощник, я так не умею
blackstrip Просветленный (34836) 1 год назад
заблудился в лесу, спрыгнул (катапультировался) с парашютом в незнакомую местность, упал в капсуле с космической станции на Землю и ждешь спасателей
Мария АпаринаУченик (102) 2 месяца назад
Ты шо с ума сошел
blackstrip Просветленный (34836) Мария Апарина, non
Settler Знаток (284) 1 год назад
Ориентирование на местности пригодится во множестве ситуаций. В лесу, чтобы найти дорогу домой; в пустыне, чтобы определить направление движения к воде; в горах, для выбора безопасного маршрута; в мегаполисе, где переплетение улиц ведет в недра бесконечных кварталов; и даже в маленькой деревне, где каждая тропинка может вести к новой неизведанной загадке. Ориентирование поможет сохранить спокойствие и четкость ума в любой неопознанной обстановке, где GPS и карты не доступны. Лабиринт жизни полон неожиданностей, и искусство ориентироваться в пространстве – настоящий дар, который может спасти жизнь или просто сделать путешествие более комфортным.
кукикака 228Ученик (137) 1 год назад
о боже, спасибо!!
Похожие вопросы