Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Признавайтесь, у вас есть идеал (подробности внутри!!)....

Kisa Kirilova Ученик (16), закрыт 11 лет назад
Тот, на кого хотели бы походить. Или тот, кто для вас является идеальным образом (!) мужчины или Женщины или мужчины (т.е. мужчины говорят о мужчинах, например: я тащусь от улыбки Бреда Питта/Джорджа Клуни и репутации Шварцнегера; а женщины о женщинах..). Если еще расскажете, почему - будет вообще круто -)

Я в восторге от Джуди Денч (такой я хочу быть после 50) и Мадонны (невероятная сила характера, терпение и упорство и такая, при этом, естественность! она сильная, но ее лицо не напряжено -)

Вопрос задан в этом разделе не по ошибке. Хотелось бы послушать тех, кто любит кино, звезд, красивую жизнь и т.д.. Пожалуйста, воздержитесь от троллинга и флуда -) Отвечайте по теме или промолчите, если вопрос вам не интересен и кажется смешным. Спасибо -)
Лучший ответ
Остальные ответы
Садовод Профи (884) 11 лет назад
Нет. Я придерживаюсь заповеди: не создай себе кумира.
Leto Wild Гуру (4958) 11 лет назад
Лично мне ближе всего Алиса Лидделл (которая побывала в стране чудес) . Жизнь - это или Страна Чудес, или скука смертная.
Наталия В. Оракул (63118) 11 лет назад
Восторгаюсь Джоли и Мадонной - их упорство и трудолюбие поощряет на поддержание себя любимой в позитивной позиции, а их формы призывают уделять себе внимание в плане поддержания здоровья и просто не позволять жиреть...
FREEMAN Профи (942) 11 лет назад
Ддя меня кумир, это я, я никого не хочу копировать, и нет такого одного, от которого я в восторге. Мнения меняются, что то забывается, что то новое интересное.. . хм. . вот щас я в восторге от сериала "Герои" который шел по СТС. Обожаю этот сериал и пару актеров из него, щас я от них в восторге) ) от их игры, от режесерской продумки в восторге) ) только не в восторге от качества перевода, скаченного мною этого сериала)))
Ольга Павлова Гуру (4492) 11 лет назад
Мне нравится актриса Чулпан Хаматова .Она красива, сдержанна, великодушна . Но я не насколько хорошо её знаю, чтобы хотеть походИть на неё .
Из зарубежных актрис нравятся многие : Вивьен Ли, Одри Хёпберн, Сальма Хайек и др .
Я ценю их высокий профессионализм, красоту, но ...см. выше .
Львёна Просветленный (47003) 11 лет назад
В старости хочу быть как Мишель Пфайфер. Обожаю эту тётку. Чем она старше, тем красивее. И роли классные и играет здорово. Мадонну уважаю за её упорство и трудоспособность, пробивная тётка. Поёт средне, но она пробилась на вершину. Молодец. Голос не ахти, но я её слушаю - селф мейд вуман - это про неё.
Репка Мудрец (13482) 11 лет назад
Думаю, что есть люди, с которых стоит брать пример в некоторых вопросах, но идеал.. . зачем так фанатеть?
Похожие вопросы
Также спрашивают