Разблокировка доступа к Vakifbank
Если у вас есть счёт в турецком Вакиф банке больше одного года, вы наверняка знакомы с их "гениальным" решением заставлять клиентов менять пароль для входа в приложение раз в год. Я забыл новый пароль, который был вынужден поставить из-за этого дурацкого правила, поскольку крайне редко захожу в банк. Сейчас доступ заблокирован, а смска, которая должна была помочь сбросить код на мой рф номер не приходит (хотя раньше по другим вопросам смс из турции на мой мтс приходили нормально). Форма обратной связи на сайте вакиф банка также не работает, потому что требует у меня турецкий ID, которого у меня нет, но который по идее не должен быть обязательным, ведь счета открывают и иностранцам. Мой вопрос такой, удавалось ли вам отправить форму без TR ID, чтобы с вами связались? Существует ли почта у поддержки вакиф банка (я не нашёл нигде)?
Поддержка существует.
+90850 222 0 724
(Нужно нажать на цифру 9, чтоб переключиться на англоязычного оператора и дальше по инструкции)
Обратился с такой же проблемой, вот ответ:
Теперь коды приходят только на турецкие номера. И дело не в санкциях, только турецкие. На почту переадресовывать коды тоже не могут. Единственный выход - оформить турецкую симку и онлайн перепривязать счет на неё, но симки оформляются только вживую в Турции и действуют 3 месяца. Получается надо каждые три месяца туда обратно летать ради нормальной работы банка…
кто-то решил вопрос? у меня просит ID турецкий также, и пишет что другие способы вам заблокированы, сфоткайте турецкий ID. по телефону невозможно дозвониться
Подскажите, пжл, а где найти эту кнопку "войти другим способом"? он везде просит у меня также этот TR ID... которого нет... (((
Спасибо за этот способ! 4 последних цифры номера карты, 4 цифры ПИН карты и смс приходит на российский номер
без турецкого номера ни чего не получиться, и номер должен работать тут, а тут он не работает. ни смс, ни вызовы не проходят. хотя раньше приходили. ни на какой россииский номер ни чего не придет. если только не позаботиться с заранее и не поставить безусловную переадрессацию на рос номер включая смс. так что ни чего не получится без визита в банк или работающего тур.номера.