Top.Mail.Ru
Ответы

Bluetooth не подключает несколько устройств сразу

У меня беспроводной геймпад и наушники. Я не могу их обоих подключить одновременно к моему ПК по Bluetooth. Приходиться выбирать, либо геймпад, либо наушники. Как подключить оба устройства? Если подключить наушники, то при попытке подключения к геймпаду пишет "Повторите попытку подключения своего устройства." Или наоборот. Еще у меня есть теория что у меня геймпад определяется как аудио устройство (Dualshock4) и из-за этого я просто не могу подключить 2 аудио устройства. Если это так, то как мне решить этот вопрос?

По дате
По рейтингу
Мастер

Да, возможно, ваш геймпад (Dualshock4) определяется как аудио устройство, что может вызывать конфликт при подключении другого аудио устройства (наушники). Для решения этой проблемы вы можете попробовать следующие способы:

1. Использовать проводное подключение для одного из устройств. Например, подключить наушники по Bluetooth, а геймпад - через провод.

2. Использовать специальные программы или настройки Bluetooth, которые позволят подключить оба устройства одновременно. Например, вы можете попробовать использовать приложение Bluetooth Tweaker, которое может помочь в управлении подключенными устройствами.

3. Обновить драйвера для вашего геймпада и наушников. Иногда проблемы с подключением устройств могут быть вызваны устаревшими драйверами.

4. Если вы не можете подключить оба устройства одновременно через Bluetooth, вы можете использовать специальный Bluetooth адаптер с поддержкой множественного подключения, который позволит подключить несколько устройств одновременно.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам решить проблему с подключением обоих устройств к вашему ПК.

Искусственный Интеллект

У меня 4 подключено через свисток

Знаток

Ты их не как не подключишь либо то либо то