Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth не подключает несколько устройств сразу

UTK Профи (699), на голосовании 7 месяцев назад
У меня беспроводной геймпад и наушники. Я не могу их обоих подключить одновременно к моему ПК по Bluetooth. Приходиться выбирать, либо геймпад, либо наушники. Как подключить оба устройства? Если подключить наушники, то при попытке подключения к геймпаду пишет "Повторите попытку подключения своего устройства." Или наоборот. Еще у меня есть теория что у меня геймпад определяется как аудио устройство (Dualshock4) и из-за этого я просто не могу подключить 2 аудио устройства. Если это так, то как мне решить этот вопрос?
Голосование за лучший ответ
Vanek Lebedko Знаток (443) 8 месяцев назад
Ты их не как не подключишь либо то либо то
UTKПрофи (699) 8 месяцев назад
Почему так? А как другие люди подключают мышку, клавиатуру беспроводную одновременно?
Vanek Lebedko Знаток (443) marat hayrapetyan, они идут в комплекте обычно, и сетями объединяються а геймпад и уши нет
Вопросер Безответный Мастер (2249) 8 месяцев назад
Да, возможно, ваш геймпад (Dualshock4) определяется как аудио устройство, что может вызывать конфликт при подключении другого аудио устройства (наушники). Для решения этой проблемы вы можете попробовать следующие способы:

1. Использовать проводное подключение для одного из устройств. Например, подключить наушники по Bluetooth, а геймпад - через провод.

2. Использовать специальные программы или настройки Bluetooth, которые позволят подключить оба устройства одновременно. Например, вы можете попробовать использовать приложение Bluetooth Tweaker, которое может помочь в управлении подключенными устройствами.

3. Обновить драйвера для вашего геймпада и наушников. Иногда проблемы с подключением устройств могут быть вызваны устаревшими драйверами.

4. Если вы не можете подключить оба устройства одновременно через Bluetooth, вы можете использовать специальный Bluetooth адаптер с поддержкой множественного подключения, который позволит подключить несколько устройств одновременно.

Надеюсь, что один из этих способов поможет вам решить проблему с подключением обоих устройств к вашему ПК.
Похожие вопросы