Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно выбрать сковороду

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (33643), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (694952) 11 месяцев назад
Легкая должна быть и керамика или тефаль .
Остальные ответы
mappa Оракул (87799) 11 месяцев назад
Tefal взял , не могу нарадоваться 3к
Леонид Мельник Профи (543) 11 месяцев назад
При выборе сковороды следует обратить внимание на несколько важных критериев:

1. Материал: Сковороды могут быть изготовлены из различных материалов, таких как чугун, нержавеющая сталь, алюминий или тефлоновое покрытие. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки, поэтому выбор зависит от ваших предпочтений и потребностей.

2. Размер и форма: Выберите сковороду нужного размера и формы в зависимости от того, для каких целей вы собираетесь использовать ее. Например, для жарки мяса подойдет сковорода большего размера, а для омлета можно выбрать сковороду с плоским дном.

3. Ручка: Обратите внимание на удобство и безопасность ручки сковороды. Желательно выбирать сковороду с надежной ручкой, которая не нагревается во время готовки.

4. Толщина стенок: Лучше выбирать сковороду с толстыми стенками, так как они равномерно распределяют тепло и помогают избежать перегрева еды.

5. Совместимость с плитой: При выборе сковороды обратите внимание на ее совместимость с вашей плитой. Например, для индукционной плиты требуется специальная сковорода с магнитным дном.
Маша РеутоваУченик (180) 11 месяцев назад
Изыди нейросеть. Тебе тут не место
Леонид Мельник Профи (543) Маша Реутова, полностью согласен, туда ии
Маша Реутова Ученик (180) 11 месяцев назад
Выбери чугунную и тяжелую.
Это будет правильно
Шмелик Просветленный (44272) 11 месяцев назад
так они есть разные, советую для блинов отдельно, отдельно чугунную (у меня простая и гриль по 1 шт), есть простая с тефлоновым покрытием, есть какая-то советская. я думаю, надо всегда иметь несколько для разных целей, тк все нужны
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (229489) 11 месяцев назад
Считается что сковороду надо менять раз в два года,так что в принципе подойдет любая.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (218534) 11 месяцев назад
Как сковороду апгрейдить, комп апгрейдить, потом машина, так и до бабы дойдем..
АК-47 Высший разум (173561) 11 месяцев назад
Выбирать надо сковородку с монолитным (а не с приваренным )дном не менее 8-10 мм
Хорошая сковорода должна быть толстостенной
Правда бывают нюансы ,в основном касающиеся специализированной посуды
VTV Оракул (61433) 11 месяцев назад
1) оценить свою "жабу"
2) в зависимости от этого идите в магазин с самым большим выбором производителей
3) определите, для чего нужна - мелкая, глубокая, по какой вид нагрева, диаметр дна.
4) возьмите каждый подходящий экземпляр в руки...ощутите, как свою
5) возьмите ту, по которой будете скучать и жалеть, если не унесете домой
Имя лучшееГуру (3505) 11 месяцев назад
Про скучать правильно сказали... Я также выбираю, если не купила сразу, то потом несколько дней жалею, значит моя, надо идти, брать))
Живу в раю Оракул (54933) 11 месяцев назад
Для чего выбираем? Для блинов, для жарки мяса, для тушения, вок?
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (33643) 11 месяцев назад
Ой а одну можно для всего
Изя Шниперсон Просветленный (24997) 11 месяцев назад
Бери все по порядку, одна на все не прокатит
Похожие вопросы