Top.Mail.Ru
Ответы

Выбили зуб в драке что делать?

Во время перемены какой-то быдловатый на вид звездюк со своими дружками 3 человека держались с друг другом за шею и ходили по тесной лестнице и они задели меня плечом, мне такое не понравилось и я сделал замечание без переходов на личность, это чудо юдо подходить и начинает рамсить толкать и меня, сейчас я расскажу про прошлый опыт тоже в подобной ситуации был.
Несколько лет назад была такая же ситуация в школе, только вот немного другой была история, в 4 классе на почве личной неприязни меня нежданул мой дноклассник быдловатый ходил в то время на школьные забивы или стрелки, это гауно никчёмное своей жизни умел только бить простых пацанов слабее себя, ну вот, в тот день у этого школьного слабака видимо было плохое настроение и он решил на ком то эту злобу излить, видимо я был в этой роли самым подходящим, помню стоял тогда у окна и смотрел в окно, а этот быдлан подходит с грустным видом и кидает плотный неждан, я в аxуе в непонятках начинаю рубится после 3-4 секунд рубки нас отвела наша старая ведьма на классом руководителе и другие пацаны с класса, оказалось после школы я заметил что у меня были сломаны некоторые суставы челюсти, я не ожидал от этого петуха крысинный неждан поэтому был в расслабленном состоянии и из за этого челюсть была мягкой и повредились суставы, челюсть была сломана не так сильно поэтому забил куй и жил дальше.
Так вот, после случая с нежданом я выучил урок что как сразу начинают толкать и рамсить надо сразу гасить чертил забивных.
Вернёмся в нынешнее время, так вот, он толкает человек задевший плечом я кидаю бам хук справа в челюху этому kлоуну, его шатает я хочу его добить но он переходит в клинч, я доминирую в клинче и вот казалось бы повалю на землю успокою, и мы разойдемся как море и корабли, но не тут то было, какой-то чорт подбегает и хватает меня, видит что я доминирую и думал что я драку затеял, он обездвиживает меня и та собака которая в партере была в крысу кидает сильное колено и пару джебов прямо в зубы, у меня слетает зуб и еще в добавок ломаются боковые челюстные суставы, тот пес который схватил меня сказал что я пuдop который драки начинает, прошёл где-то 4 месяца с произошедшего, хочется так и прийти в школу с ножом и вогнуть перо в этих уродов,
Итог: -здоровый зуб, сломана челюсть и больно открывать и закрывать, родителям плевать мы в России, тут всем плевать друг на друга
Живу в самом преступном и бедном регионе России а именно в Тыве, и я не знаю зачем я это здесь пишу, может потому что самому интересно рассказать, получить совет, узнать жизненный опыт другого человека из этого форума, я не надеюсь на справедливость в этом мире этого нету, драка 2на1 произошла там где нет камер,обращался к классной учительнице, она меня послала лесом сказав что надоест школе менты и вообще рейтинг школы снизит, вот чепуха на училке, ну я смирился че, депрессовал конечно месяца 3,лезли всякие нехорошие мысли в голову, в итоге стало пофиг буду скоро поступать и выбирать профессию, уйду наконец то из родительской хатки и буду жить один, забыв обо всех родственниках и ненужных сестрах братьях и родителях, в семье всем не нужен и сестрам и братьям бабушкам и тд, наверное поднакоплю денег и уеду жить за границу, может там мое место

По дате
По Рейтингу
Новичок

просто переедь в более нормальные регионы

Ученик

В следущий раз носи капу как у боксеров

Искусственный Интеллект

вставлять...

Мастер

По общению ты и сам черт забивной, для начала стань спокойнее и не влезай в такие авантюры. Можешь писать заяву, а можешь и нет, обернуться может по разному. Вы все друг друга стоите

Гуру

Зуб вставить можно, это не смертельно, но и не дешево. Вот и потребуй бабки на зуб с того, кто выбил.