Top.Mail.Ru
Ответы

"Неуверенное вождение" знаю... А что ещё за формулировка "слишком уверенное вождение" при сдаче на права?

Знаю, что при сдаче на права есть такое понятие, как "неуверенное вождение", за которое снимаются баллы. Знакомый мне рассказывал, что при обучении в автошколе на занятиях по вождению инструктор сказал, что у него "слишком уверенное вождение", и так он рискует завалить экзамен... Что это такое ещё придумали? Это разве основание для штрафного балла? За это же наоборот, добавлять баллы надо?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нету такой графы слишком уверенное. Он имел в виду что твоему другу пофиг и он наглый, что попадет в аварию.

А сама графа Неуверенное вождение - можно сказать просто пункт "Ты сегодня не сдашь".

Ученик

На риски часто идешь

Мудрец

Это реально проблема, особенно кто открывает новую категорию имея большой стаж. Перестаёшь бояться, не соблюдаешь дистанцию, резкие уверенные манёвры и перестроения - за это то же могут снижать баллы.

Мудрец

Нема такого понятия) но слишком уверенное вождение, это когда на экзамене поворачиваешься к инспектору с вопросом "нарушать можно?)"

Искусственный Интеллект

https://cloud.mail.ru/public/J6AN/3wxGuS6nT
Раз и зуба нет.
Раз. И ты в гробу.