Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Считаете ли вы что ваша вторая половинка должна оценгивать вас на 10\10 ( например: ваша внешность для нее 10\10)

yhjj hfg Новичок (0), на голосовании 6 месяцев назад
или 7 и 8 вас тоже устроят ?
Голосование за лучший ответ
Onyx boox Мыслитель (5896) 7 месяцев назад
Внешность воспринимается разными людьми по-разному)
Одного человека нравится большая грудь, другому маленькая ,третьему мулатки, четвёртому носик с горбинкой и т. п.
Та же история с женщинами) одной нравится волосатый, другой лысый, четвёртый пузатый, а пятой вообще нравится характер) им твоей внешность вообще не впала.?
Это здорово что мы все разные.
Плохо когда все пытаются выглядеть одинаково все пытаются подражать либо гламурной внешности которая очень похожа на девичью, либо наоборот играть наглого мачо, которую свою жену ни во что не ставит.
Я думаю я открыто ответил на вопрос
yhjj hfgНовичок (0) 7 месяцев назад
да, достаточно)
Onyx boox Мыслитель (5896) yhjj hfg, ?)
Kotoparadox Просветленный (24894) 7 месяцев назад
Мне вообще без разницы кто меня там и как хочет оценивать, потому что самое главное это то как я себя оцениваю 10 из 10 или 7 из 10 и лишь от этого зависит моя самооценка, а не от второй половины, начальника, родителей и т.п. Если я себя не оценю 10 из 10, а поставлю к примеру 3 ку то любому человеку будет абсолютно пофиг, насколько вы его оцениваете, хоть на все 100, но он оценивать будет на 3ку или ниже.
Поэтому важно себя ценить самому, а не опиратся на чужое мнение, о себе.
Похожие вопросы