Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отваривали макароны, сосиски курицу,в пиве? Как на вкус? Солили? Перец клали? А Магги?

Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25551), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Иван Борз Мыслитель (9090) 1 месяц назад
странный,очень странный вкус-без майонеза не заходит
Остальные ответы
Ruslan Просветленный (41113) 1 месяц назад
Это какое детство должно быть у человека, что он захотел макароны варёные в пиве? Курица в пиве - классика...
Лёлька Искусственный Интеллект (163987) 1 месяц назад
Я пиво так пью, не перевожу его на подобные глупости.
В пиве можно мясо/рёбрышки тушить (не варить).
Ёрш Искусственный Интеллект (507595) 1 месяц назад
Нет
Курицу - в красном вине
А в пиве можно креветки сварить, пиво, и потом +кефир туда
Можно большого карпа потушить, ломтями. Известный рецепт - карп, тушеный в пиве. Вкусный очень, что горячий, что холодный
Или мясо, говядину, порезать небольшими кусочками и тушить в пиве
Солить чуть-чуть, перец, гвоздика, лаврушка нужны, по вкусу, а Магги совсем не нужно
n. Искусственный Интеллект (425756) 1 месяц назад
В пиве пробовала в гостях - дрянь жуткая
Похожие вопросы