Однокласник шантажирует !!
Друзья меня спросили курю ли я ? Я своим друзьям по секрету рассказал, а одни однокласник записал на диктофон и теперь он и его друзья говорят: "Мы это покажем завучу" Я не понимаю, они шутят или рил покажут, у меня есть мысль что он покажет допустим своей маме, а его мама потом моей напишет !! Короче дайте совет как отмазаться этого дерьма ? (Я не совершенно летний)
Напишите, если у вас была похожая ситуация и как вы поступили ? Если рабочие советы то пишите !!!!
Поддаваться на шантаж нельзя. Тем более, подростковый. Скажи: "да показывайте, я как с вами раньше дел не имел, и теперь не буду".
Во-первых, не факт, что покажут
Во-вторых, как выше писали, всегда заявить можешь, что это неправда: заставили, прикалывался и т.п. Вариант признания не рассматриваем??
Ну и в-третьих, не буду говорить, что курение вредит жизни, наслушался наверняка. Лично для меня это так. Решай сам, не ребёнок.
? это не друзья, обычно бьют по носу за такое, сказать можно ...что врут, а про них ничего не говорить! пусть себе портят имидж на будущее, стукачки - позорное прозвище на всю жизнь:)))
если мама доверяет то скажи что угражали если она готова курение принять то говори в лоб что все равно. обычно от такого поступка людей не исключают
Перестань курить, и если будет проверка, никотина не будет в твоём организме
если это какие нибудь микро-челики, то вряд ли покажут. обычно такие ссут показывать что то. а если взрослые, то за такое побьют когда - нибудь